17 июля среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Нетрезвый пешеход получил тяжелую травму головы, попав под колеса автобуса в Тюменской области

59-летний мужчина шел по проезжей части вне населенного пункта

Поделиться

 Мужчина 1959 года рождения находится в реанимации

Фото: Ирина Шарова

Накануне вечером, 25 ноября, в Тюменской области произошло очередное ДТП с участием пешехода. В 17:28 на 31-километре автодороги Ялуторовск — Ярково водитель автобуса КАвЗ сбил мужчину 1959 года рождения. По предварительным данным, пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения и шел не по обочине, а прямо по проезжей части.

— Наезд на пешехода случился в темное время суток вне населенного пункта. Мужчина шел в попутном направлении с движущимся транспортом, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

В результате наезда 59-летний мужчина получил тяжелую травму головы. Его госпитализировали в областную больницу Ялуторовска.

Обновлено.

— Пациент находится в отделении реанимации. У мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, на данный момент состояние стабильное, наблюдается положительная динамика. ему оказывается вся необходимая медицинская помощь, в том числе в виде консультации с профильными специалистами из Тюмени, — рассказала 72.ru Александра Малыгина, пресс-секретарь областного департамента здравоохранения.

Смертельная авария с участием грузовой машины произошла в Ишиме в эту пятницу, 23 ноября. Две женщины, пытаясь перебежать через дорогу на улице Деповской, угодили под колеса КАМАЗа. Водитель грузовика среагировать на пешеходов не успел.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
26 ноя 2018 в 11:50

Улица, улица, улица широкая,
От чего ты улица стала кривобокая.

Гость
26 ноя 2018 в 18:44

А сколько пьяных депутатов выпадало из иномарок