18 июля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На парковке у тюменской поликлиники водитель Mazda сбила женщину

Пострадавшую тюменку 1963 года рождения увезли в больницу с подозрением на сотрясение мозга

Поделиться

Наезд на пешехода случился на улице Монтажников

Фото: Gp17tmn.ru

Сегодня, 12 октября, возле тюменской поликлиники № 17, которая находится на улице Монтажников, случился наезд на пешехода. Водитель автомобиля Mazda 6 не заметила на парковке женщину 1963 года рождения.

— Девушка парковалась и зацепила женщину, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области. 

 Пострадавшую тюменку увезли в ОКБ № 2 с подозрением на сотрясение мозга.

Несколько дней аналогичная авария произошла в одном из дворов на улице Тульской. Здесь трактор-погрузчик сбил пенсионерку. Водитель спецтехники сдавал назад и тоже не заметил пешехода.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2018 в 22:56

Пенсионерки думают, что в машине такой же обзор как и без машины. Иными словами водитель видит так же и то же самое на 360градусов. Бабули в манише обзор ограничен отражающими поверхностями зеркал, запомните это. Еще и слепые зоны существуют.

Гость
12 окт 2018 в 22:54

Ох уж эти забавные автобабушки старше 40ка

Гость
13 окт 2018 в 11:11

Водитель не заметила пешехода при движении задним ходом, а пешеход-то тоже задним ходом двигался и не видел паркующуюся машину?!? Может специально под колёса кидаются, чтобы денег срубить с водителя...