22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На тюменской объездной фура врезалась в автовоз, а затем опрокинулась и загорелась

Пострадавшего увезли в больницу

Поделиться

Опрокинутая фура хоть и удивила утром автомобилистов, но движение не затруднила 

Фото: Дмитрий Мухин

Вчера вечером, 27 сентября, на 32-м километре обхода Тюмени произошло ДТП с фурой и автовозом. В двенадцатом часу ночи водитель большегруза MAN, предварительно, не справился с управлением и врезался в стоящий автовоз, в котором находились две BMW. От удара MAN, ехавший на скорости, съехал с дороги и опрокинулся в кювет. А впоследствии и вовсе загорелся.

Видео: Дмитрий Мухин/Vk.com, Настя Шабанова/Vk.com

— В этом ДТП телесные повреждения и перелом ребер получил водитель большегруза, ехавшего по дороге. Второго водителя в машине не оказалось. Сейчас обстоятельства аварии устанавливаются, из кювета извлекают фуру, — прокомментировала Анжела Борисова, начальник отдела пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Ранее фура с товаром опрокидывалась в начале сентября на трассе Тюмень — Омск. Тогда водителя из кабины доставали спасатели. Самостоятельно выбраться он не мог. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
28 сен 2018 в 11:01

БМВ не пострадали, я надеюсь?

Гость
28 сен 2018 в 10:47

утром проезжал там, один лежит на боку, второго нет...

аноним
28 сен 2018 в 10:24

это по какому тракту произошло? Тюмень- Омск/?