17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Велосипедистка попала под самосвал

Поделиться

Смертельное ДТП произошло вчера, 8 июня, в Тюмени. На 11-м километре Ялуторовского тракта 50-летнюю велосипедистку сбил самосвал Volvo. Женщина погибла на месте ДТП. Обстоятельства выясняются, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Всего 8 июня на дорогах Тюменской области произошло семь ДТП, в которых погибли два человека, пять человек получили травмы.

Ночью на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск автомобиль «газель» сбил 38-летнего жителя поселка Варвара Ярковского района. Пешеход погиб. По предварительным данным, пешеход шел вдоль проезжей части в попутном с транспортом направлении. Светоотражающих элементов на его одежде не было, хотя, согласно законодательству, в темное время суток пешеходы должны ими обладать. Водитель, сбив человека, скрылся с места ДТП.

Автомобили Mazda и Honda столкнулись утром на улице Черепанова, 43 из-за нарушения правил обгона 28-летним водителем автомобиля Mazda. В результате ДТП мужчина сам и пострадал, он получил черепно-мозговую травму.

12-летнего велосипедиста сбил автомобиль КАМАЗ в селе Ярково на улице Новой. Мальчик переезжал улицу на велосипеде, не пропустив грузовик. Ребенок получил ушиб шейного отдела позвоночника и раны головы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 июн 2016 в 13:48

У группы Ленинград есть клип на песню зож, юмор чёрный, но все таки.