1 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Влетел в автобус на встречке

Поделиться

Трагедия произошла на 140-м километре федеральной автодороги Курган–Тюмень в четверг, 3 декабря. Здесь около трех часов утра столкнулись автомобили Mitsubishi и микроавтобус Hyundai. По предварительным данным, водитель Mitsubishi, выполняя обгон, выехал на встречную полосу, вследствие чего произошло столкновение со встречным автомобилем. В результате аварии 25-летний водитель легковушки погиб. 25-летний пассажир автомобиля получил перелом плеча, резаные раны и ушибы.

Всего 3 декабря на дорогах Тюменской области произошло 11 ДТП, в которых один человек погиб, 15 получили травмы.

На загородных дорогах в этот день произошло несколько аварий, связанных со сложными дорожными и погодными условиями. В 10 часов утра на 42-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск съехал в кювет и перевернулся автомобиль Daewoo Gentra. По предварительным данным, 28-летний водитель не справился с управлением. В результате происшествия водитель получил перелом ребер и травму голеностопного сустава. У 38-летней пассажирки Daewoo травма головы, сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области.

Около 20 часов на 26-м километре той же трассы съехал в кювет и перевернулся автомобиль Toyota Vitz. 25-летняя водитель автомобиля получила перелом костей таза и травму головы.

Около полуночи на 33-м километре этой автодороги столкнулись тягач Freightliner с полуприцепом и легковой автомобиль «Лада Ларгус». По предварительным данным, на скользкой дороге фуру занесло, вследствие чего произошло ее столкновение с легковушкой. Водитель «Ларгуса» получил перелом носа.

В 11:30 на автодороге между селами Емуртла и Видонова в Упоровском районе съехал в кювет Hyundai Solaris. 45-летний водитель автомобиля получил переломы ключицы, ребра и кисти руки.

ГИБДД рекомендует водителям в сложных погодных условиях снизить скорость, увеличить дистанцию и не совершать резких действий при управлении транспортным средством.

В Тюмени в 16 часов на улице Широтной столкнулись пожарный «Урал» и «Лада» 14-й модели. Пожарный автомобиль с включенными проблесковыми маяками и сиреной двигался на пожар. По предварительным данным, водитель легковушки не пропустил спецмашину, выполняя разворот. Как пояснил водитель, он не слышал сирену, так как слушал в машине музыку. В результате происшествия 34-летний водитель «Лады» получил сотрясение мозга и рану височной области головы.

Еще один водитель не пропустил на перекрестке маршрутное такси. Около 8:30 на улице Моторостроителей столкнулись автомобиль Hyundai и маршрутное такси Peugeot. По предварительным данным 26-летняя водитель автомобиля выезжала с прилегающей территории и не пропустила автобус. В результате аварии девушка получила перелом плеча. Пострадали две пассажирки «маршрутки»: у 52-летней женщины ушиб грудной клетки, 14-летняя девочка получила растяжение связок.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!