20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Водитель выжил в расплющенной кабине

Поделиться

Тяжелую травму получил 27–летний водитель автомобиля Shacman в промышленной зоне в Тобольске в понедельник, 8 февраля. Он превысил безопасную скорость и столкнулся с самосвалом Donfeng из Омской области. От удара кабину Shacman смяло в «лепешку». Водитель выжил, но получил открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом ноги.

Всего 9 февраля на дорогах области произошло девять ДТП, в которых пострадали 10 человек.

В Заводоуковске на перекрестке улиц Центральной и Молодежной из запасного выхода рейсового автобуса «ПАЗ» выпал восьмилетний мальчик. Ребенок получил ушиб позвоночника. Как сообщили в Управлении Госавтоинспекции области, стаж водителя автобуса за рулем 31 год, мужчина утверждает, что дверь не могла открыться сама. По словам мамы, ехавшей вместе с сыном, мальчик дверь не открывал, он просто облокотился на нее. Обстоятельства ДТП выясняются.

На улице Западносибирской в Тюмени столкнулись «КАМАЗ» и «ВАЗ 2112». От удара «Ладу» отбросило на 31-летнюю женщину, переходившую улицу по пешеходному переходу. У пострадавшей травмы головы. Водители и пассажиры автомобилей не пострадали.

В Тюмени два водителя не смогли выбрать безопасную дистанцию, еще два нарушили очередность проезда перекрестка. Каждое из этих нарушений привело к дорожным авариям с пострадавшими людьми. На улице Республики, 65 в автобус «МАЗ» въехал автомобиль Daewoo Matiz. 23-летняя водитель малолитражки получила ушиб позвоночника.

На улице Пермякова, 5 в заднюю часть Toyota Land Cruiser въехала «Лада» под управлением 53-летней женщины. Стаж водителя «Лады» за рулем – 20 лет. При ударе в «Ладе» разбилась стеклянная банка, водитель получила резаные раны руки и ноги.

На перекрестке улиц Полевой и Комбинатской из-за нарушения очередности проезда столкнулись «ВАЗ 2106» и Mazda 3. Предварительно, ДТП спровоцировал 27-летний водитель «шестерки» со стажем за рулем два года, он ушиб ногу.

На перекрестке улиц Республики и Старотобольского тракта столкнулись Volkswagen и «ВАЗ 2114». Предварительно, водитель иномарки не пропустил «Ладу» при повороте налево, в итоге 25-летний водитель «Лады» получил ушибы головы и грудной клетки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!