4 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Реставрация салона: дешево и красиво

Поделиться

К сожалению, очень трудно содержать салон автомобиля в идеальном порядке. Каждый из нас сталкивался с такими проблемами, как, например, дырки и порезы на кожаном сидении автомобиля, царапина на кожаной мебели, царапины и разломы на пластике, потертости на подлокотниках и так далее. Замена детали стоит достаточно дорого, однако сегодня есть более доступный способ устранения этих мелких неприятностей.

Специалисты компании «Рублевка» легко справляются с такого рода повреждениями, не прибегая к масштабным работам. Применение современных технологий и высококачественной продукции позволяет ремонтировать любые повреждения в салоне автомобиля. Сегодня возможно восстановить детали, изготовленные практически из любого материала, будь то пластик, кожа, велюр, винил или ткань. Ремонтируется именно поврежденная область, а не перетягивается вся деталь, что значительно дешевле, чем перетяжка или замена. 

Рачительная домохозяйка знает, что если на рукаве дорогой куртки прожгли дыру, это не повод менять весь рукав, достаточно просто залатать ее с помощью определенных манипуляций. То же самое должен знать и экономный хозяин автомобиля. Неловкое движение ребенка или оброненная сигарета случайного пассажира – не повод расстраиваться и менять всю обивку или деталь. На ремонте можно сэкономить, при этом машина будет выглядеть, как новенькая. 

«За услугой реставрации автомобиля обращаются абсолютно разные люди. Это и простые автовладельцы, желающие сэкономить, и водители, которые пользуются служебными автомобилями. Чтобы не отвечать перед руководителем за оплавившийся пластик или порез на сидении, они обращаются к нам. Мы помогаем восстановить первоначальный вид автомобиля», – говорит директор компании «Рублевка» Андрей Елисеев.

Отметим, что у специалистов «Рублевки» есть высококачественная продукция, специально разработанная для ремонта каждого из выше перечисленных материалов. Более того, в запасе есть огромный выбор красителей, в том числе, есть красители для покраски анилиновой кожи, специальные красители для пластика, а наличие материалов немаловажно для скорости ремонта. Восстановление салона творит чудеса – автомобиль буквально обретет вторую жизнь. 

Кстати, реставрировать можно не только интерьер автомобиля, но и домашнюю мебель. С «Рублевкой» дивану не страшны ни шалости ребятишек, ни когти домашних любимцев. 

Услуга сертифицирована Международным учебным центром.

 

Компания  «Рублевка»,
Тюмень, ул. Техническая, 11,
телефон: (3452) 38-85-38,
сайт: Rublevka72.ru,
официальная группа.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!