21 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Гонки на выживание: BMW врезался в автобус

Поделиться

Большинство аварий на прошедшей неделе произошло из-за несоблюдения водителями скоростного режима. Последняя произошла в воскресенье, 6 октября. Около половины седьмого часа вечера на улице Республики, у дома №86, столкнулись автомобиль BMW и автобус 14-го маршрута. В результате происшествия 22-летний водитель иномарки получил перелом лодыжки. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Напомним, в понедельник подобную травму получил водитель грузовика. На 318-м километре автодороги Тюмень–Екатеринбург столкнулись МАЗ с полуприцепом и ГАЗ-53. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, водитель пострадал из-за собственной спешки.

Более трагично завершилась авария в одиннадцатом часу вечера понедельника на четвертом километре автодороги Тюмень–Курган. Водитель автомобиля Hyundai также превысил скорость и совершил наезд на мачту уличного освещения. Медицинская помощь потребовалась двум пассажиркам 23 и 22 лет, у них травмы головы.

Поторопился и участник аварии, произошедшей во вторник рано утром на 320-м километре автодороги Екатеринбург–Тюмень. Автомобиль Peugeot въехал в препятствие, 60-летняя пассажирка иномарки получила перелом ключицы и сотрясение мозга.

За выходные на дорогах области произошло 24 ДТП, в которых пострадали 34 человека.

В шестом микрорайоне Тобольска около половины первого часа дня неустановленный автомобиль сбил 84-летнего мужчину. У пожилого пешехода перелом голени. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.Трое пострадали около 10 часов утра в субботу на 103-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в окрестностях Заводоуковска. По предварительным данным, 42-летний водитель «Лады» 15-й модели не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и въехал в дерево. Водительский стаж мужчины один год. В результате аварии различные травмы получили сам водитель и его пассажиры, 27-летний молодой человек и 34-летняя женщина.

Девушка 26 лет пострадала в лобовом столкновении автомобилей Daewoo Nexia и Opel Meriva на улице Чекистов. Авария вновь произошла из-за превышения скорости. Водитель Daewoo не учел, что улица круто поворачивает вправо, разогнался слишком быстро, в результате чего его вынесло на встречную полосу.

Около семи часов вечера на выезде из Заводоуковска в направлении села Падун столкнулись автомобили «Нива» и Toyota Rav4. По предварительным данным, 58-летний водитель «Нивы» нарушил очередность проезда перекрестка. В результате происшествия травмы грудной клетки и головы получили 79-летняя пассажирка иномарки и мужчина, управлявший «Нивой».

Около трех часов дня в субботу на улице Республики областного центра, напротив дома №256, столкнулись сразу пять автомобилей: KIA Rio, Renault Logan, «Лада» 10-й модели, Nissan Wingroad и Daewoo Nexia. Причиной происшествия стало несоблюдение дистанции. Сотрясение головного мозга и травму лица получила 23-летняя девушка, управлявшая Renault.

Около двух часов дня в воскресенье на улице Камышинской областного центра автомобиль Honda сбил велосипедиста. 78-летний мужчина, ехавший на велосипеде получил черепно-мозговую травму, ушиб бедра и множественные ссадины.

Около половины десятого часа вечера в воскресенье на автодороге Тюмень – Боровский – Богандинский автомобиль Mercedes въехал в бетонное ограждение, а затем столкнулся с автомобилем KIA. Причиной происшествия, по предварительным данным, стало опять же превышение скорости. В аварии пострадали пять человек – водители и пассажиры автомобилей, в том числе одномесячный ребенок.

 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    9 окт 2013 в 07:33

    Прежде всего - надо ездить с головой и не важно на каком приводе! Как уже досталт все эти мнимые гонщики, считающие, как круто в поворот с заносом войти.

    леди
    9 окт 2013 в 01:29

    на заднем приводе прикольно ездить - на повороте зад чуть боком ставит - ух адреналинчик. моя первая машина БМВ - я тебя никогда не забуду

    skeeper
    9 окт 2013 в 09:27

    Чувак мало того что накосячил так еще и видео со своим косяком выложил