22 февраля суббота
СЕЙЧАС +0°С

Поворот на трассе: водитель сломал шею

Поделиться

Столкновение автомобилей Nissan и ВАЗ-2104 произошло в среду, 25 сентября, на 193-м километре автодороги Курган–Тюмень. Причиной аварии стало нарушение правил поворота. Перелом шейного отдела позвоночника получил пассажир «Жигулей», мужчина в возрате 41 года, сообщает Госавтоинспекция.

Всего на дорогах Тюменской области 25 сентября получили травмы 10 человек. В Тюмени перекресток улиц Ленинградская и Невская не поделили между собой скутер и ВАЗ-2107. В больницу с переломом ключицы доставлен водитель скутера, мужчина 30 лет.

На улице Ватутина из-за несоблюдения дистанции, столкнулись КАМАЗ и грузовик китайского производства. Пострадал водитель КАМАЗа, мужчина 34 лет. У него закрытый перелом голени и сотрясение головного мозга.

На 15-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП с участием трех транспортных средств: автомобилей ВАЗ-2110, «Нивы» и скутера. Сотрясение головного мозга получили водитель и пассажир скутера, юноши 16 и 19 лет.

На 337-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись тягач DAF с прицепом и КАМАЗ. Водитель автомобиля DAF, мужчина 43 лет, госпитализирован с открытым переломом большеберцовой кости.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2013 в 17:12

На последнем выезде из Патрушево в направлении из города давно пора светофор ставить. Постоянно бьются. Днём ранее здесь же была авария с тяжелыми последствиями: пожарка и тягач.
Огромный поток машин, не у всех хватает терпения дождаться безопасного просвета в потоке. Да ещё вечная спешка. Куда спешить? На тот свет? Несколько раз, устав ждать, на выезде из деревни сворачивала направо и разворачивалась через Газпромовскую АЗС. Это разумное решение в такой ситуации. Но не все водители отличаются трезвым рассудком...

Гость
26 сен 2013 в 16:54

В тексте нет ни слова про того кто сломал шею ?
кто и где и когда сломал шею ? в заголовке указано ?