22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Начинающий водитель влетел под МАЗ

Поделиться

Утром на улице 50 лет Октября, напротив дома №70, столкнулись «Лада» 12-й модели и грузовой МАЗ. Водитель «Лады», стаж которого за рулем всего один месяц, по свидетельству очевидцев происшествия, двигался с высокой скоростью и, не сумев остановиться, въехал в полуприцеп грузовика. В результате происшествия 23-летняя пассажирка легкового автомобиля получила открытый перелом предплечья.

Всего восемь человек получили травмы в минувшие сутки в дорожных авариях, произошедших на территории Тюменской области. Как сообщает областная Госавтоинспекция, причиной четырех аварий в областном центре стало превышение водителями безопасной скорости движения и, как следствие, потеря контроля над управлением автомобиля.

На путепроводе Велижанского тракта «Лада Приора» въехала в бетонное ограждение. 48-летний водитель автомобиля получил черепно-мозговую травму.

На улице Монтажников столкнулись «Форд» и «Шевроле». Водитель «Форда», стаж управления автомобилем которого два года, также превысил безопасную скорость движения. В результате происшествия пострадала 42-летняя пассажирка «Шевроле» – у женщины травма позвоночника.

Еще одна авария, причиной которой послужило превышение скорости водителем, произошла на перекрестке улиц Дружбы и Ветеранов труда вечером: «Заз Шанс» въехал в дерево. 23-летний мужчина, находившийся за рулем, получил множественные тяжелые травмы, переломы таза и конечностей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 фев 2013 в 14:09

Как же достали эти малолетки на приорах, 12-ках и прочем автохламе... Ведь наверняка этот юноша решился "понтануться" перед девочкой и что вышло (слава богу что живы остались)? Считаю, что в автошколах надо вводить обязательные просмотры видео аварий (лучше очень страшных аварий) с разъяснением причин. Может тогда неопытные водители будут сначала головой думать прежде чем совершить какой-нибудь маневр на дороге.

Гость
7 фев 2013 в 11:55

при чём тут приоры, часто видно едет трёхэтажный джип, а за рулём дрищ или девка. Ещё эти дрищи и не только дрищи, на престижных машинах любят при встречных разъездах делать такое мимолётное движение, как буд-то целяться в тебя на встречной, "мол видишь какой я крутой по умолчанию, холоп уступи дорогу, а то убью"

Помоему Вы переходите на личности ,приоры тут не причём,а малолетка со стажем и на мерседесе так мог!