7 июля вторник
СЕЙЧАС +31°С

В дорожной аварии на трассе погиб четырехлетний ребенок

Вчера, 14 марта, на 19-м километре трассы Тюмень – Боровский – Богандинский произошло серьезное дорожное происшествие. Столкновение автомобилей Hyundai и «Жигули» 99-й модели закончилось трагедией. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, у

Поделиться

Вчера, 14 марта, на 19-м километре трассы Тюмень – Боровский – Богандинский произошло серьезное дорожное происшествие. Столкновение автомобилей Hyundai и «Жигули» 99-й модели закончилось трагедией. Как сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции, управлявшая отечественным авто 32-летняя женщина выехала на полосу встречного движения. По предварительным данным, причиной происшествия послужило несоответствие скорости конкретным дорожным условиям.

В результате аварии водительница получила сотрясение мозга, перелом ноги и рану подбородка. Мужчина 34-х лет, управлявший иномаркой, получил сотрясение мозга. Его четырехлетний сын погиб. По данным ГИБДД, ребенок перевозился без детского кресла, а вместо этого был пристегнут штатными ремнями безопастности.

Это не первая трагедия на боровской трассе. Напомним, в конце января на 15-м километре произошла страшная авария, в которой погибли пять человек. Среди них был годовалый мальчик, который также перевозился с нарушением правил.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!