29 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

BMW начала тестировать новый седан, который должен войти в семейство 1-Series следующего поколения. При этом машина станет самым маленьким представителем баварской марки с таким типом кузова. Дебют модели состоится через три года. Первые шпионские фотографии тестового прототипа опубликовало издание Leftlanenews.

Первый в истории переднеприводный BMW – 2-Series Active Tourer – дебютировал в марте на Женевском автосалоне. Базовым мотором модели стал трехцилиндровый двигатель объемом 1,5 литра и мощностью 136 лошадиных сил. Четырехдверка окажется одной из 12 переднеприводных моделей, разрабатываемых немцами. Ее построят на модульной платформе UKL, которая впервые была использована на хетчбэке MINI Cooper нового поколения и компактвэне BMW 2-Series Active Tourer.

Новинка получит бензиновые и дизельные «турбочетверки», а также, вероятно, 1,5-литровые трехцилиндровые агрегаты. Кроме того, не исключено появление «заряженной» М-версии модели с двухлитровым турбированным двигателем мощностью около 360 лошадиных сил.

Кроме седана, семейство 1-Series будет представлено трех- и пятидверными хетчбэками. Чуть позже ожидается появление автомобилей с кузовами «купе» и «кабриолет». Седан поборется за покупателей с Audi A3 и Mercedes-Benz CLA.

Текущее поколение BMW 1-Series выпускается с 2011 года. В России «копейка» с 1,6-литровым 136-сильным бензиновым мотором предлагается по цене от 1,240 миллиона рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!