25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Горе-мамаша бросила дочку на дороге

Один человек погиб, 20 получили травмы вчера на дорогах Тюменской области. В субботу в 22 часа на 236-м километре автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе, «Тойота» сбила пешехода. По предварительным данным, 40-летний мужчина находился на проезжей ч

Поделиться

Один человек погиб, 20 получили травмы вчера на дорогах Тюменской области. В субботу в 22 часа на 236-м километре автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе, «Тойота» сбила пешехода. По предварительным данным, 40-летний мужчина находился на проезжей части вне пешеходного перехода. Он погиб.

Вчера в 14 часов на Червишевском тракте в областном центре водитель на ВАЗ-2108 совершил наезд на пешехода. Мама с пятилетней дочкой переходили проезжую часть вне пешеходного перехода. Женщина успела перебежать дорогу перед транспортом, а дочка – нет. У девочки сотрясение мозга и ушиб носа.

В час ночи на перекрестке улиц Водопроводной и Комсомольской столкнулись «Дэу Матиз» и «Тойота». Причиной послужило несоблюдение очередности проезда перекрестка одним из водителей. Различные травмы, в том числе тяжелые (черепно-мозговую и перелом позвоночника) получили пассажиры малолитражки: 20-летний водитель, 20-летняя девушка и 16-летний молодой человек. Стаж водителей автомобилей – один и два года, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!