27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

В Тюмени пьяный водитель врезался в грузовик и спровоцировал огромные пробки на объездной

В большегрузе пробило бак, и на проезжую часть разлилась солярка

Поделиться

Из-за происшествия многие водители не смогли вовремя добраться на работу

Из-за происшествия многие водители не смогли вовремя добраться на работу

Поделиться

В Тюмени массовое ДТП спровоцировало многокилометровую пробку. На улице Закалужской, 94 в районе объездной дороги нетрезвый водитель Peugeot не смог разъехаться сразу с двумя автомобилями.

— Столкнулись три автомобиля: Peugeot, Hyundai и МАЗ. Предварительно, водитель Peugeot, который находился в состоянии алкогольного опьянения, въехал в заднюю часть автомобиля Hyundai, попытался уйти вправо и въехал в бак большегруза МАЗ. Затем его отбросило на бордюр, — рассказала 72.RU Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Тюменской области.

Показания тестера составили 0,93 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель рассказал инспекторам ГИБДД, что за рулем иномарки находилась его жена, но на месте её не оказалось. Остальные участники дорожного движения отметили, что, кроме водителя, никого не видели.

В результате происшествия в большегрузе пробило бак и на проезжую часть разлилось 500 литров солярки. Авария спровоцировала серьезный дорожный затор на участке объездной и по Московскому тракту. Автомобилисты, спешившие на работу, простояли в пробке около часа. Затор сохраняется.

Ещё одна серьезная пробка спутала планы многих водителей накануне. В понедельник в многокилометровом заторе находились десятки машин на улице Мельникайте. Это было вызвано сужением дороги из-за строительства.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...