Все новости
Все новости

Машины, попавшие в ловушку у ТРЦ «Фаворит», и инвалид на проезжей части: дорожные видео недели

Авария случилась под утро. Автомобили, припаркованные на ночь, оказались в ледяном плену

Сотрудники ГИБДД обзванивали водителей и просили их переставить автомобили. Несколько машин пришлось перемещать с помощью эвакуатора

Поделиться

В конце рабочей недели в районе ТРЦ «Фаворит» произошла крупная коммунальная авария. Проезд 9 Мая залило холодной водой от улицы Широтной до Гнаровской. К утру в ледяной ловушке оказались десятки машин.

Сотрудники ГИБДД в это утро обзвонили несколько десятков тюменцев, чьи автомобили попали в зону подтопления. Информации о причиненном ущербе пока нет, но если пострадавшие найдутся, то свои претензии им необходимо будет направлять в тюменский водоканал, на сетях которого случилась авария.

Инвалид-колясочник на дороге в Тюмени

Снегопад, пришедший в Тюмень в минувший четверг, 29 ноября, спровоцировал настоящий транспортный коллапс. Автомобилисты в часы-пик стояли в 10-балльных пробках, а инвалиды-колясочники вынужденно передвигались по проезжей части. Пробраться по заснеженным тротуарам в этот день было сложно.

ДТП на Западносибирской

В понедельник, 26 ноября, на Лесобазе столкнулись две легковушки. Одна из них снесла дорожный знак. Тюменские автомобилисты, комментируя видеозапись, запечатлевшую момент аварии, пришли к выводу, что в случившемся виноваты оба водителя.

Нарушение ПДД на перекрестке Достоевского и Запольной

В объектив видеорегистратора одного из тюменских автомобилистов попал необычный маневр. На перекрестке улиц Достоевского и Запольной водитель иномарки решил уйти налево (здесь разрешен поворот только направо. — Прим. ред.). Для того чтобы остановить поток машин и нарушить ПДД, он вышел из своего автомобиля и нажал на кнопку светофора для пешеходов. Последние, кстати, здесь ходят редко, а вот водители пользуются такой уловкой часто, поскольку ближайший разворот находится очень далеко.

Инспекторы ДПС помогли тюменке, у которой заглох автомобиль

На днях на улице Широтной сотрудники ГИБДД пришли на помощь тюменке, автомобиль которой заглох на оживленном перекрестке. Иномарку дотолкали до ближайшей заправки.

Дорожники показали обновленную трассу Тюмень — Екатеринбруг

К 2024 году федеральная трасса, связывающая Тюмень и Екатеринбург, должна стать четырехполосной. Потоки транспорта будут разделены отбойниками. Расширять автодорогу, протяженность которой составляет примерно 250 километров, планируют поэтапно.

Если вы стали свидетелем ДТП или хамского поведения на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту: написать письмо — или по телефону: +7 963 058–69–84 (SMS, WhatsApp, Viber).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter