RU72
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Тюмени

Погода-3°

пасмурно, снег

ощущается как -8

0 м/c,

.

762мм 86%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,84
EUR 98,54
Реклама
Авто

Не хотел мыть посуду и разбился на трассе

Подросток спровоцировал смертельную аварию в Тюменской области в пятницу, 19 февраля. ДТП случилось в девятом часу утра на 111-м километре автодороги Ялуторовск–Шадринск в Исетском районе. Автомобиль KIA Ceed столкнулся с Toyota Avensis. Как сообщает Управление ГИБДД по Тюменской области, по предварительным данным, KIA выехал на встречную полосу, водитель Toyota пытался уйти от столкновения, которое произошло почти на обочине. В результате сильного удара оба водителя погибли.

За рулем японской иномарки находился 34-летний житель Сургута. Автомобилем KIA управлял 16-летний подросток, учащийся Бархатовской средней школы Исетского района. Утром мальчик поссорился с мамой из-за невымытой накануне посуды. Он выбежал из дома раздетым, сел в машину, которая стояла на прогреве, так как родители собирались на работу, и уехал. Мама пыталась догнать парня, но не успела его остановить. Обстоятельства ДТП выясняются.

Еще одна смертельная авария произошла около семи часов утра на 516-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь автомобиль «газель» с термобудкой въехал в стоящую на обочине фуру. Водитель «газели», 35-летний житель поселка Винзили Тюменского района, погиб на месте ДТП. Обстоятельства случившегося выясняются. По предварительным данным, фура, водитель которой остановился на ночлег, стояла частично на обочине, частично на проезжей части.

Всего 19 февраля на дорогах Тюменской области произошло восемь ДТП, в которых погибли три человека, восемь человек были ранены.

На улице Газовиков столкнулись автомобиль Hyundai и автобус «ЛИАЗ». По предварительным данным, 33-летняя водитель иномарки не пропустила автобус, нарушив очередность проезда. В результате столкновения в автобусе упали две пассажирки в возрасте 77 и 48 лет. У одной из пострадавших – травма головы и рваная рана лба, у второй – ушиб грудной клетки.

70-летняя тюменка упала в автобусе МАЗ при торможении на подъезде к светофору на улице Домостроителей, 28. Пожилая женщина получила ушиб головы. Предварительно, пенсионерка в момент торможения автобуса не держалась за поручень, что-то искала в сумке.

Водитель без прав сбил тюменку на пешеходном переходе. 30-летняя женщина переходила дорогу на улице Широтной около 20 часов. Пешехода сбил 30-летний водитель, управлявший автомобилем «Лада». Водитель ранее был лишен права управления транспортом, 45 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Фото: Фото Управления ГИБДД по Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем