Все новости
Все новости

Врезалась в машину и столб

Молодая тюменка пострадала в аварии, произошедшей на улице Пермякова в среду, 25 марта, около 19:30. Здесь столкнулись автомобили Hyundai и Toyota. По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai, выезжая из парковочного кармана, не предоставила преимущество автомобилю Toyota, ехавшему по главной дороге. После столкновения Hyundai отбросило на опору уличного освещения. В результате аварии водитель Hyundai, девушка 22-х лет, получила черепно-мозговую травму, ушибы лица и голени.

Всего 25 марта на дорогах Тюменской области произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек.

На улице Мелиораторов, около 22:40, автомобиль Hyundai сбил пешехода. По предварительным данным, 37-летний мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода. Врачи диагностировали у него ушиб предплечья. Пешеход находился в нетрезвом состоянии.

Поделиться

Еще один пешеход пострадал около восьми часов на 183-м километре автодороги Курган–Тюмень. Здесь автомобиль Mazda сбил пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе. У пешехода перелом ключицы и сотрясение головного мозга.

В Армизонском районе, в райцентре на улице Ленина в 13:15 автомобиль «УАЗ» въехал в стоящий автобус «МАЗ». В момент столкновения автобус высаживал пассажиров в остановочном кармане. Ушиб бедра получил 59-летний водитель «УАЗа». По предварительным данным, причиной аварии стала неверно выбранная скорость водителем легкового автомобиля.

Поделиться

В Тюменском районе на 19-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, в 20:30 опрокинулся автомобиль KIA. По предварительным данным, водитель совершала поворот в сторону станции Туринская, но выбрала скорость, не соответствующую конкретным условиям. В аварии пострадала пассажирка иномарки, девушка 20 лет. У нее ушиб шейного отдела позвоночника.

Поделиться

Фото: Фото предоставлены Управлением ГИБДД по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter