25 сентября суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Цепная реакция»: пассажир погиб, водитель в реанимации

Один человек погиб, 10 получили травмы в восьми дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюменской области. Трагедия произошла на 243-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе около семи часов утра...

Поделиться

Поделиться

Один человек погиб, 10 получили травмы в восьми дорожных авариях, произошедших в минувшие сутки в Тюменской области.

Трагедия произошла на 243-м километре федеральной автодороги Тюмень–Омск в Голышмановском районе около семи часов утра. По предварительным данным, водитель автомобиля «Валдай» двигался со скоростью, не обеспечивающей безопасность, в результате чего «Валдай» столкнулся с остановившимся на обочине грузовиком «Исудзу Форвард». Эта авария спровоцировала «цепную реакцию». Объезжая столкнувшиеся автомобили, не смогли разъехаться водители «газели» и грузовика «МАН» с полуприцепом, а затем в уже четыре столкнувшихся транспортных средства въехала «Тойота Королла», водитель которой не выдержал безопасную дистанцию и не сумел вовремя остановиться. В происшествии погибла пассажирка «Валдая» – 35-летняя жительница Ишимского района. В реанимации с тяжелыми травмами находится 38-летний водитель автомобиля. Другие участники аварии травм не получили.

В селе Бердюжье столкнулись «Киа Спектра» и «жигули» седьмой модели. По предварительным данным, за рулем иномарки находился водитель, не имеющий права управления транспортом, который выехал на полосу встречного движения, результатом чего и стало ДТП. Переломы ребер и ноги получил 45-летний пассажир «Киа».

В областном центре на пятом километре Старотобольского тракта в семь часов утра «Лада» 15-й модели сбила пешехода. 23-летний молодой человек получил тяжелые травмы: черепно-мозговую и перелом бедра.

В половине девятого утра на улице 50 лет Октября столкнулись «Дэу» и «Инфинити». Причиной послужило нарушений правил перестроения. Травмы в результате происшествия получили 30-летняя пассажирка «Инфинити» и 36-летний водитель «Дэу».

В половине шестого вечера в деревне Комарова автомобиль «БМВ» сбил девятилетнего ребенка. По предварительным данным, ДТП произошло вне пешеходного перехода.

Мальчик получил ушибы голени и бедра, сообщили в пресс-службе Управления ГИБДД Тюменской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...