Все новости
Все новости

Сбитая трактором девушка потеряла память

Вчера, 14 июня, в Тюмени на улице Газовиков автомобиль «Мицубиси» сбил пешехода. Девушка 22 лет переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. У пострадавшей ушиб стопы. Водитель утверждает, что не заметил пешехода из-за скопления машин.

На улице Мусоргского столкнулись автомобили «Ниссан» и ВАЗ-2114. Пострадали пассажиры «Лады» – 22-летняя девушка и молодой человек 23 лет. У девушки ушиб грудной клетки, а у парня сотрясение мозга. По предварительным данным, причиной аварии стало несоблюдение скоростного режима водителем «Ниссана».

На улице Щербакова автомобилем «Лада Приора» сбит двухлетний мальчик. Ребенок сидел на велосипеде, который катила его мама по пешеходному переходу. Водитель «Приоры» слишком поздно заметил, что автомобили, едущие в соседнем ряду, остановились у пешеходного перехода. Затормозить водитель не успел. Ударом бампера ребенка отбросило на несколько метров. Врачи окружной клинической больницы №2 диагностировали у мальчика сотрясение мозга.

Ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом вызывает особую тревогу. За первые дни лета на дорогах нашего региона в дорожных авариях различные травмы получил 31 ребенок – один малыш, ехавший в качестве пассажира, погиб.

В Ялуторовском районе на 69-м километре автодороги Тюмень–Омск столкнулись легковой автомобиль «Хонда» и автобус ЛиАЗ. Причиной аварии стало несоблюдение дистанции водителем иномарки. Телесные повреждения: ушиб грудной клетки и тупую травму живота получили пассажиры «Хонды» – мужчины 52 и 42 лет.

В Ишимском районе в деревне Завьялова трактором марки МТЗ-80 сбита 17-летняя девушка, которая шла по краю проезжей части в попутном движению транспортных средств направлении. С сотрясением мозга пешехода доставили в больницу. У девушки частичная потеря памяти, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.

Фото: Фото с сайта Irr.3dn.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter