Авто На улице Горького «Жигули» не пропустили «Ямаху»

На улице Горького «Жигули» не пропустили «Ямаху»

За минувшие сутки в Тюменской области в семи дорожно транспортных происшествиях пострадали семь человек, в том числе трое детей. На четырехлетнего малыша, в шесть часов вечера игравшего возле своего дома в селе Иска Нижнетавдинского района, наехал 15-летн

За минувшие сутки в Тюменской области в семи дорожно транспортных происшествиях пострадали семь человек, в том числе трое детей. На четырехлетнего малыша, в шесть часов вечера игравшего возле своего дома в селе Иска Нижнетавдинского района, наехал 15-летний соседский парень на мотоцикле «Восход». Ребенок получил серьезную травму – перелом костей голени. Ему предстоит длительный курс лечения и
реабилитации, сообщает пресс-служба УГИБДД Тюменской области.

Около восьми часов вечера девятилетний мальчик во дворе своего дома на улице Федюнинского областного центра попал в «дорожную ловушку». Так инспекторы ГИБДД называют ситуации, когда пешеход внезапно появляется на дороге перед движущимся автомобилем из-за припаркованной или остановившейся машины, автобуса, кустов или какого-либо другого сооружения. Ребенок выбежал из-за здания электрощитовой прямо под колеса «Мицубиси Галант». Скорость автомобиля была невысокой и водитель сразу остановился, тем не менее, мальчик получил перелом голени.

Легковой автомобиль «Дэу» и автобус «Магирус» столкнулись на улице 50 лет Октября в шесть часов вечера. По предварительным данным, водитель легковушки при повороте налево не пропустил встречный транспорт. В результате происшествия пострадала 15-летняя пассажирка «Дэу», у девочки травма шеи.

Еще один мотоциклист пострадал в областном центре. В половине девятого вечера его «Ямаха» столкнулась с «Жигулями» седьмой модели на улице Максима Горького. Правила дорожного движения, по предварительным данным, нарушил водитель автомобиля, который перестраиваясь, не заметил мотоцикла. 18-летний байкер получил травмы коленного сустава и голени. Он, кстати, является законопослушным участником дорожного движения: с 16 лет имеет водительское удостоверение категории «А», а мотоцикл по всем правилам состоит на учете в ГИБДД.

Фото: Фото с сайта Insuranceproviders.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем