Авто «Лансер» сбил ребенка

«Лансер» сбил ребенка

20 человек получили травмы в 14 дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на дорогах Тюменской области за последние двое суток. Отмечены два случая наездов автомобилей на велосипедистов, в обоих, по предварительным данным, причиной стали нарушения

20 человек получили травмы в 14 дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на дорогах Тюменской области за последние двое суток. Отмечены два случая наездов автомобилей на велосипедистов, в обоих, по предварительным данным, причиной стали нарушения Правил дорожного движения водителями автомобилей.

Около половины шестого вечера в понедельник в областном центре на улице Боровской автомобилем «Опель Корса» сбит 12-летний велосипедист. По предварительным данным, водитель автомобиля, поворачивая направо на прилегающую территорию, не уступил дорогу юному велосипедисту. Мальчик получил травму левой голени и голеностопного сустава.

Второй случай произошел около полуночи на перекрестке улиц Ленина и Первомайской. По предварительным данным, водитель машины «Тойота», также при повороте направо, не уступил дорогу 24-летней велосипедистке. В результате происшествия девушка получила травму головы.

Восьмилетний ребенок пострадал во дворе дома на улице Мельникайте около шести часов вечера во вторник. По предварительным данным, причиной происшествия стало нарушение правил проезда дворовой территории водителем «Мицубиси Лансер», под колеса которого и попал ребенок. У мальчика травма локтевого сустава.

Участниками дорожно-транспортных происшествий становятся мотоциклисты и скутеристы. В десятом часу утра во вторник на улице 50 лет ВЛКСМ у АЗС «Н-3» столкнулись «Форд Фьюжн» и легкий мотоцикл «Патрон». По предварительной версии, водитель автомобиля не пропустил встречный мотоцикл, поворачивая налево. 37-летний мотоциклист госпитализирован с травмой позвоночника.

В понедельник около семи часов вечера в поселке ММС во дворе жилого дома по улице 70 лет Октября мотоциклом «ИЖ Планета 5» сбит пятилетний ребенок. У мальчика сотрясение головного мозга и ссадины на лице. Мотоциклист, нарушивший Правила дорожного движения, не имеет права управления транспортным средством.

Фото: Фото с сайта Thechiroclinic.co.uk
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем