Авто Кому в Тюмени помешали восьмилетняя девочка и ее бабушка?

Кому в Тюмени помешали восьмилетняя девочка и ее бабушка?

На дорогах региона 3 октября произошло 11 ДТП, в которых пострадал 21 человек, в том числе восьмилетний ребенок, сообщает пресс-служба управления ГИБДД Тюменской области...

На дорогах региона 3 октября произошло 11 ДТП, в которых пострадал 21 человек, в том числе восьмилетний ребенок, сообщает пресс-служба управления ГИБДД Тюменской области.

На перекрестке улиц Рижской и Парфенова в Тюмени автомобиль Toyota RAV4 сбил восьмилетнюю девочку и ее бабушку 77 лет. За рулем иномарки находилась 28-летняя женщина. ДТП произошло, когда водительница пыталась развернуться на перекрестке. Пешеходы, по предварительным данным, переходили улицу на зеленый сигнал светофора. В результате аварии ребенок получил ушибы и многочисленные ссадины, пожилая женщина госпитализирована с подозрением на перелом костей таза. По факту происшествия проводится проверка.

В этот же день в Тюмени еще два пешехода были сбиты на пешеходных переходах на улицах 50 лет ВЛКСМ и Геологоразведчиков. В результате 72-летняя женщина получила перелом ноги, 20-летняя девушка – ушибы.

На перекрестке улиц Дамбовской и Одесской в шестом часу вечера столкнулись четыре автомобиля: BMW, ВАЗ-2107, УАЗ и Audi. Аварию спровоцировал 48-летний водитель «баварца». Мужчина сел за руль будучи нетрезвым, при этом, как выяснилось позже, он не имеет водительских прав и несколько раз судим. Машину ему доверил товарищ, уже лишенный водительских прав за езду «под хмельком». В аварии пострадали три водителя – у них ушибы и ссадины.

Еще четыре автомобиля столкнулись на 89-м километре автодороги Тюмень–Омск в Заводоуковском районе: ВАЗ-2114, «Мерседес», ВАЗ-2106 и «Хино». И здесь аварийную ситуацию создал водитель в состоянии алкогольного опьянения, выехавший на «четырнадцатой» на встречную полосу. Травмы на трассе оказались куда существеннее, чем в городе: из пяти пострадавших двое получили переломы плеча и бедра, а также сотрясение головного мозга, скальпированные раны и другие повреждения.

Еще одно ДТП произошло сегодня после полудня в Тюмени на перекрестке улиц Челюскинцев и Ленина. Водитель ВАЗ-2107, предположительно поворачивавший с Ленина на Челюскинцев, не справился с управлением на мокрой дороге. В результате «классику» развернуло, после чего «семерка» помяла левый борт микроавтобуса Fiat. Здесь обошлось без травм, зато можно предположить, как «благодарили» незадачливого «гонщика», создавшего приличную пробку в центре города, остальные участники дорожного движения.

Фото: Видео Юрия БЫБИНА
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
30
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем