Все новости
Все новости

Итог выезда на «встречку» – перелом основания черепа

Вчерашний снегопад внес свою лепту в число столкновений автомобилей. Вчера их произошло 114, что немного превышает дневную норму происшествий. Сегодня, 26 ноября, с 7 до 9 часов утра произошло 20 столкновений. Одна из основных причин – несоблюдение дистан

Поделиться

Вчерашний снегопад внес свою лепту в число столкновений автомобилей. Вчера их произошло 114, что немного превышает дневную норму происшествий. Сегодня, 26 ноября, с 7 до 9 часов утра произошло 20 столкновений. Одна из основных причин – несоблюдение дистанции и бокового интервала.

По данным Госавтоинспекции, вчера в ДТП пострадали девять человек. В шесть часов вечера на улице Мельникайте недалеко от перекрестка с улицей Дружбы «Жигули» 14-й модели выехали на встречную полосу и столкнулись с «Маздой». Перелом основания черепа получил 41-летний водитель ВАЗа. У 29-летнего водителя «Мазды» травмы внутренних органов.

Три пешехода сбиты за вчерашний день в областном центре. В районе перекрестка улиц Мельникайте и Чаплина на пешеходном переходе «Нива» сбила женщину 30-ти лет. Водитель не успел вовремя остановиться. По предположению врачей, у пострадавшей перелом поясничного отдела позвоночника.

70-летняя бабушка попала под колеса автомобиля на перекрестке улиц 50 лет Октября и Холодильной. Пожилая женщина переходила улицу на зеленый сигнал светофора, водитель при повороте не пропустил ее. У пострадавшей ушибы колена и локтя.

На улице Щорса у дома №10 в 20 часов автомобилем «Мицубиси» сбит молодой человек 25 лет, он получил ушибы локтя и грудной клетки. Пешеход переходил дорогу вне пешеходного перехода.

Автомобиль «Шевроле» въехал в опору ЛЭП, снес дорожный знак и съехал в кювет на 93-м километре федеральной трассы Тюмень–Омск. 23-летний водитель с трехлетним стажем вождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек получил ушибы лица и челюсти.

На 264-м километре этой же трассы, в Ишимском районе, автомобиль «Дэу Нексия» выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с «Исудзу». 27-летний водитель ДЭУ, лишенный права управления автомобилем, получил черепно-мозговую травму и переломы носа и бедра, сообщили в пресс-службе ГИБДД Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter