Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Скутеристы и мотоциклисты опрокидывались в кювет

Скутер – не игрушка, а опасный вид транспорта. К сожалению, многие родители этого не понимают. Вчера, 28 июня, в окрестностях Тюмени в садовом товариществе «Суходолье» столкнулись скутер и «Жигули» пятой модели. На скутере ехали двое мальчиков 12 лет. По

Поделиться

Скутер – не игрушка, а опасный вид транспорта. К сожалению, многие родители этого не понимают. Вчера, 28 июня, в окрестностях Тюмени в садовом товариществе «Суходолье» столкнулись скутер и «Жигули» пятой модели. На скутере ехали двое мальчиков 12 лет. По предварительным данным, юный водитель не уступил дорогу автомобилю, выезжая на дорогу с прилегающей территории. У детей серьезные повреждения: травма головы, перелом пальца, открытый перелом ноги. В этот же день в селе Богандинское в кювет съехал скутер, которым управлял 17-летний водитель. Подросток отделался ушибами.

Вечером в районе въезда в деревню Казарово в кювет опрокинулся мотоцикл «Урал»: 25-летний мотоциклист не справился с управлением. Он и пассажирка получили черепно-мозговые травмы и травмы внутренних органов. Мотоцикл не зарегистрирован, водитель не имеет категории «А», разрешающей управление этим видом транспорта, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Пятилетний пассажир получил ушиб мягких тканей головы в столкновении Chevrolet и ВАЗ-2104 на перекрестке улиц Республики и Одесской в Тюмени. По предварительным данным, водитель автомобиля, в котором ехал малыш, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Кроме ребенка в аварии пострадали водитель и пассажир «Жигулей». Мальчик перевозился на заднем сиденье машины без использования специального детского кресла.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter