Авто 108 водителей выявлены в состоянии опьянения

108 водителей выявлены в состоянии опьянения

За прошедшие праздничные дни на тюменских дорогах четыре человека погибли, 38 получили травмы. Основная причина потери жизни и здоровья – управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. За три дня сотрудники Госавтоинспекции выявили 108 водителей, управлявших транспортом в стоянии алкогольного опьянения.

В субботу, 8 мая, на втором километре автодороги Заводоуковск–Падун около 14 часов столкнулись Toyota Corolla и ВАЗ-21102. По предварительным данным, причиной происшествия стал выезд Toyota на полосу встречного движения. В результате происшествия водитель «десятки» погиб. Водитель и пассажир иномарки с травмами различной степени госпитализированы, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

Трагическое происшествие зарегистрировано в Упоровском районе. Около 12 часов 10 мая на 15-м километре грунтовой дороги Горюново–Пятково опрокинулся ИЖ-2126. По предварительным данным, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и при движении автомобиля допустил его занос и опрокидывание. В салоне автомобиля, кроме водителя, находились еще двое несовершеннолетних пассажиров – 13-летний мальчик и пятилетняя девочка, которые так же, как и водитель, не были пристегнуты ремнем безопасности. В результате происшествия девочка получила множественные ссадины лица, ушибы локтевых и коленных суставов, а мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. Сам водитель госпитализирован в лечебное учреждение с черепно-мозговой травмой и ушибом живота.

Еще одна трагедии произошла в Тюмени 10 мая. Вечером в этот день водитель автомобиля ГАЗ-2705, выезжая со второстепенной дороги на улицу Магистральную в сторону улицы Домостроителей, не убедился в безопасности своего маневра и создал помеху для движения мотоцикла Yamaha, который двигался со стороны улицы Домостроителей в сторону деревни Зайково. В результате столкновения водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте, а его пассажир с переломом ноги и черепно-мозговой травмой госпитализирован.

Не обошла беда и водителя, двигавшегося ночью 9 мая по улице Молодой в деревне Метелево на автомобиле Nissan. Причиной происшествия стал наезд на препятствие, в результате которого водитель погиб.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем