Авто В День Победы в Тюмени пройдет акция «По машинам»

В День Победы в Тюмени пройдет акция «По машинам»

Управа Центрального административного округа города Тюмени в рамках празднования 64 годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне проведет необычный автопробег. В рамках мероприятий, посвященных священной для россиян дате, 8 мая с 12 до 19 часов пройдет акция «По машинам!», в которой будут участвовать раритетные автомобили военных лет: ГАЗ-АА, ЗИС-5, ГАЗ-М, ГАЗ-67, «Победа», «Виллис», «Катюша», предоставленные ООО «Управляющая кампания «Дина»; ЗИЛ-157 и ГАЗ-63 от ООО «Производственно-коммерческая фирма «Атлант Авто» и ГАЗ-66 от войсковой части №3059. Также в колонне будут представлены три единицы современной военной техники.

Ветераны Великой Отечественной войны, боевые офицеры – участники локальных конфликтов и войн, военнослужащие войсковой части №3059, воспитанники областной федерации армейского рукопашного боя, детско-юношеского центра «Град» и Тюменского городского детского морского центра «Алый парус» после торжественного построения и возложения цветов к памятнику «Прощание» (площадь Борцов революции) проедут по улицам Центрального округа на празднично украшенной колонне автомобилей. В местах остановок жителям города будут вручаться Георгиевские ленточки, а ветеранам – открытки, сделанные руками учащихся школ и воспитанников детских садов, и цветы, сообщает отдел по спортивно-досуговой работе управы Центрального округа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем