Все новости
Все новости

Уступайте дорогу скорой помощи

За прошедшие сутки на дорогах областного центра произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек. Вечером, на Товарном шоссе водитель «Тойоты», не справившись с управлением, допустил наезд на препятствие. В результате ДТП

Поделиться

За прошедшие сутки на дорогах областного центра произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 10 человек.

Вечером, на Товарном шоссе водитель «Тойоты», не справившись с управлением, допустил наезд на препятствие. В результате ДТП пострадали 20-летний водитель и 22-летняя пассажирка. У обоих черепно-мозговые травмы и сотрясения.

На 12 километре Салаирского тракта опрокинулась «Тойота Карина». 42-летний водитель находился в нетрезвом состоянии, в результате аварии он получил ушиб позвоночника. На перекрестке улиц Пермякова и Энергетиков водитель «Мицубиси Паджеро» не уступил дорогу машине скорой помощи с включенными спецсигналами. Ушибы и сотрясения получили двое фельдшеров 22 и 25 лет.

Ночью, в бетонный блок на перекрестке улиц Пермякова и Логунова въехал автомобиль «Форд Фокус», которым управляла девушка. Пострадали двое пассажиров на заднем сиденье, не пристегнутых ремнями безопасности. У молодых людей 22 и 23 лет сотрясения и рвано-ушибленные раны.

На дорогах юга Тюменской области в результате 11 дорожно-транспортных происшествий травмированы 16 человек.

В 05:10 в Заводоуковске, на ул. Энергетиков в результате опрокидывания ВАЗ-2107 получила перелом плеча 39-летняя пассажирка. Стаж водителя – шесть месяцев.

В 10:00 на автодороге Туртас–Кальчинское Уватского района 47-летний нетрезвый водитель мотоцикла «Урал» в результате опрокидывания получил перелом голени.

В 14:00 на 295 километре автодороги Екатеринбург–Тюмень в Тюменском районе столкнулись автомобиль «Субару Форестер» и «Тойота». Водительница «Субару» выехала на полосу встречного движения, объезжая лужу на проезжей части. В результате столкновения пострадали четверо: у 32-летней женщины перелом позвоночника, у 69-летней женщины – перелом бедра, двое детей пяти и 13 лет получили сотрясения, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter