Развлечения «Женщина должна ставить себя на первое место»: тюменка пыталась завоевать звание лучшей жены страны

«Женщина должна ставить себя на первое место»: тюменка пыталась завоевать звание лучшей жены страны

Молодожены снялись в новом шоу «Четыре свадьбы»

Знакомьтесь, это Ксения и Кирилл. Вы уже видели их в проекте «Четыре свадьбы»

Семья из Тюмени приняла участие в съемках нового выпуск шоу «Четыре жены». Это своеобразное продолжение реалити «Четыре свадьбы». Ксения и Кирилл принимали участие в этом проекте в 2022 году. Тогда они организовали шикарную свадьбу за 800 тысяч в стиле Великого Гэтсби и обошли всех конкурентов. Молодые люди все еще вместе и пришли на новое испытание. В «Четырех женах» определяют лучшую супругу. Оценивают хозяйственность, самореализацию и отношения в семье.

— Я — жена, которая любит себя. Я считаю, что женщина в семье должна ставить себя на первое место. А после этого ставить мужа, детей и всех остальных. Когда женщин наполнена энергией, она будет наполнять и других энергией, — рассказала о себе Ксения в начале шоу.

Девушке 21 год. Она очень красивая и дружелюбная

Девушка рассказала, что она занимается бытом и пробует себя в роли организатора мероприятий. А ее муж Кирилл занимается бизнесом — управляет сетью химчисток.

Соперницы отметили, что Ксения хорошо ведет дом. Но они считают, что девушка пользуется плохой косметикой и надевает недостаточно красивую одежду. Муж показался конкуренткам излишне скромным и молчаливым.

У молодоженов разный темперамент: Ксения более общительная и эмоциональная, а Кирилл сдержанный и немногословный

Прямо во время съемок эпизода про отношения пара поделилась счастливой новость о том, что ждет ребенка. Поэтому они отвели других участниц на курсы для будущих родителей. Это было очень трогательно, хотя под конец занятия произошел конфликт с одной из участниц.

Ксения и Кирилл очень ждут своего первенца

Ксения заняла второе место. Во время шоу она несколько раз плакала из-за накатывающих эмоций или конфликтов с другими девушками. Ее соперницы временами были довольно жесткими. Победительницей стала многодетная мама Елена из города Выксы Нижегородской области. Весь выпуск можно посмотреть на RuTube.

Ранее мы писали о другом тюменце, который принимает участие в реалити. Мастер погрузочно-разрузочных работ из Тюмени Андрей Зубенко стал участником нового шоу на ТНТ — «Выжить в Дубае. Возвращение» (16+). Ему 33 года. Он поборется за десять миллионов рублей.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всём, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
34
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем