28 сентября вторник
СЕЙЧАС +10°С
Профиль пользователя

265032634

Дата регистрации: 15.01.2021

13 мая 2021 в 10:58

4 500 000 рублей потратить на то, что бы дауншифтеры просто переместились на другое место! Потом еще, и еще, и еще до бесконечности. Вместо того что бы повестить знак 3.26 запрещающей подачу звукового сигнала или привлекать за нарушение Закона о тишине. На этом можно было неплохо пополнить бюджет. Но. Законы не работают - власть беззубая. Лучше потратить денег и замазать очередну проблему чем бороться с этим системно. А бороться нужно - один идиот с сабвуфером создает нервозность у сотен людей. И кстати, тем кто ноет что им все запрещают - посмотрите как в Европе. Там порядок. Потому что Законы работают. И громкую музыку там можно слушать только в наушниках.

20 апр 2021 в 14:12

Ловите лафхак как научить собачника убирать за собакой. У меня был разговор с одним из собачников который считает что убирать за его овчаркой должен дворник. И ему плевать - он гулять будет здесь и точка, и убирать ничего не собирается. Вонь стоит невыносимая весной, а весь газон в огромных кучах. Тогда я бросил большую петарду во время выгула - теперь собака видимо сама не хочет гулять в этом месте. А еще 5 лет назад я посадил 3 березы - привез из леса. Уничтожили все именно собаки - следы на стволе очевидные. Последнюю сломали в этом году. Но к собакам нет претензий, а вот к их хозяевам прядочно накопилось.

6 апр 2021 в 15:27

А что плохого в том, что люди себе дома построили? Или тебя жаба душит? Это базовая потребность человека - иметь свой дом. И слава Богу что строят, давая работу тысячам земляков. Или лучше по твоему деньги под матрас или тебе отдать? Так ты бы куда дел? Здесь другая проблема - что из-за мелкого ДТП создалась пробка длиной в 10 км. А это значит, что тысячи людей опоздали на работу, приехали нервные, обозленные на все и на всех. В этой пробке стояли и врачи и учителя и строители и начальники и много еще кто из тех, кому нельзя вообще опаздывать. А ты, по своему скудоумию, только на владельцев коттеджей желчью плюешь.

2 мар 2021 в 13:27

Шедевр! "не нагой в эту долбанную школу". Так "нагой" туда и не пустят!

2 мар 2021 в 12:40

Не учителя "такие". Общество стало таким. Учителя оказывают образовательную услугу. Все. Там как хотите. И они по своему правы. Хамовитые мамашки диктующие свои правила, бесконечные звонки учителю по поводу и без и в любое время. Вы хотите что бы любили ваших детей? Относились бы к ним с уважением? Вы учите своих детей уважать учителя? В кухонных разговорах вы растите авторитет учителя? Любовь и уважение не могут быть односторонними. Поэтому извольте... Дисциплина и строгость должны быть. Иначе бардак и бедлам. По своей учебе помню, что там где учитель был строгим, те предметы и знаешь. Я учился в спецклассе для трудных детей. Учитель русского языка очень строгая, требовательная, но справедливая. Пишу без ошибок и речь грамотная. И вспоминаю ее с благодарностью. И с математикой та же история, хотя сам предмет давался очень трудно. А в физике даже азы не помню, потому что учитель был пофигист.