21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Троцак Вячеслав Юрьевич

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 29.06.2019

"Они хотели похоронить нас, но они не знали, что мы семена."

7 фев 2020 в 16:53

Так я и говорю, что корень реакции тюменцев не в том, что они зажрались и не хотят никому помогать, а в отношении к ним.

7 фев 2020 в 14:10

Там наилучшие условия (спец. учреждения, специалисты, мат. обеспечение) для обсервации.

6 фев 2020 в 21:09

Думаю, людей разозлило то, что предположительно контактных не отправили в Москву, что намного логичнее, тем самым уже показав своё отношение к жителям Тюмени.

3 ответа
31 янв 2020 в 22:20

Курочку можно, главное, чтоб это были не летучие мыши))

31 янв 2020 в 21:59

* Вирус передается при кашле и как «болезнь грязных рук» — это похоже на вирус гриппа. Обычные маски защищают два часа. Когда их не меняют – их использование сверх этого времени бессмысленно. Ватно-марлевые повязки можно использовать повторно после проглаживания утюгом.

* Инкубационный период: от 2 до 14 дней. Это время, которое проходит со времени заражения до появления клинических проявлений. Опасность многих инфекционных заболеваний, не только вызванного коронавирусом, обусловлена тем, что человек может быть заразен еще до первых признаков заболевания или они незаметны.

31 янв 2020 в 18:23

Личная профилактика:
1. Не посещайте мест большого скопления людей – не слушайте заявления о том, что «кому суждено быть повешенным – тот не утонет». Купили билеты в кино? Сдайте их до поры.
2. Чихаете и кашляете – закрывайте органы дыхания, носите маску, не забывайте ее менять.
3. Мойте руки чаще, не касайтесь лишний раз руками своего лица. Обычная гигиена должна быть нормой не только в период эпидемического благополучия.
4. Проветривайте помещение.
5. Мойте овощи и фрукты. Подвергайте хорошей прожарке мясо, не ешьте мышей)). 6. Не ходите на работу больным – трудовой героизм может дорого обойтись и вам и окружающим. Берите больничный лист.

1 ответ
26 авг 2019 в 08:36

Разбираться нужно не с врачами.

Конкретный врач не имеет права оказывать помощь больному за пределами своей смены, это связано с высоким риском врачебных ошибок. А если медсестра в стадии крайнего утомления введёт не тот препарат? Что лучше была бы смерть или перенаправление в другое медучреждение? В данной ситуации самое главное результат, что пациентка была спасена.

А работать нужно с организаторами здравоохранения, врач - это шестеренка и этих шестеренок в "бесплатной" медицине всё меньше, потому что общество вменяет вину им. А представим, что могло быть в частной: "Нет - денег? Давай досвидания!"

Кто организовал, что в больницу с заведомо вне рабочего времени везут пациентку? Это решение не скорая принимает, она действует согласно утвержденной очередности дежурств.

И пока это общество это не осознает, квалифицированные врачи будут увольнятся. И толи ещё будет.

2 ответа
26 авг 2019 в 08:29

Разбираться нужно не с врачами.

Конкретный врач не имеет права оказывать помощь больному за пределами своей смены, это связано с высоким риском врачебных ошибок. А если медсестра в стадии крайнего утомления в введёт не тот препарат? Что лучше была бы смерть или перенаправление в другое медучреждение?

А работать нужно с организаторами здравоохранения, врач - это шестеренка и этих шестеренок в "бесплатной" медицине всё меньше, потому что общество вменяет вину им. А представим, что могло быть в частной: "Нет - денег? Давай досвидания!"

Кто организовал, что в больницу с заведомо вне рабочего времени везут пациентку? Это решение не скорая принимает, она действует согласно утвержденной очередности дежурства.

И пока это общество это не осознает, квалифицированные врачи будут увольнятся. И то ли ещё будет.

1 ответ
17 июл 2019 в 15:20

гость, а так не закидают? Благодаря этому запрету возможно спасено здоровье, а может даже и жизнь не одного гей-активиста. А вы на рожон лезете. В этом мире есть законы, которые установлены не людьми, и люди не смогут их изменить: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость". Лв. 18:22.

17 июл 2019 в 11:31

гость, я говорю именно о маршах, не об отдельных личностях. Целующиеся парочки не собираются в прайды с лозунгами и флагами и не вопят на каждом углу, что геи нарушают их право на вагинальный секс.

1 ответ
17 июл 2019 в 08:20

Гость, я о том же. Но почему-то у гетеросексуалов нет такой потребности на каждом углу трубить о своей половой ориентации.
Налицо пропаганда однополых убеждений.
"А зачем?" - Чем больше геев, тем меньше детей, меньше коренного населения. И тогда приходят народы, которые активно самоумножаются и ни капельки не считают, что однополая любовь - это как другой цвет глаз. И эти народы прийдя, будут увеличиваться и диктовать свои условия. Европа уже с этим столкнулась.

2 ответа
16 июл 2019 в 20:53

Сергей +, не, такой парад и особенные мужчины могут устроить. А вот чтоб выпячивать свою гетеросексуальность, с флагами, барабанами.

1 ответ
16 июл 2019 в 20:39

Я всегда удивляюсь: "Почему не устраиваются гетеро-марши?"

1 ответ
15 июл 2019 в 20:52

"Иногда подсказывают, как куда лучше доехать"
*Всегда подсказывают.

12 июл 2019 в 22:37

Сам переехал с Ноябрьска. Войны в Ноябрьске за место случаются и нередко. Здесь езжу с 89-ыми номерами, ни разу не видел ни косого взгляда, ни упрёка, наоборт местные жители активно помогают, п.ч. непросто сначала адаптироваться к многополосному движению, многочисленным развязкам, подсказывают как куда лучше доехать.

В семье не без урода, но большинство людей здесь простые, деревенские, доброжелательные, любят поговорить, отзывчивые, готовы помочь.

Да, здесь многие законы работают, поэтому нужно уважать существующий установленный порядок, он ко благу служит, людей много.