Профиль пользователя

Элвиспоетпесни

Пол: МужскойДата регистрации: 18.01.2017

Созерцатель

25 авг 2022 в 20:20

В Бэтмане музыка играла крутая. С удовольствием бы сходил на такую тусовку снова.

30 июля 2022 в 00:40

Грув в 2014 г выступал на базе отдыха "Верхний Бор", а не в городе. Поэтому было немноголюдно. Да и холодно было.

30 июля 2022 в 00:34

Согласен ! В ларек на углу Ленина-Первомайская (возле пиццерии "У тещи") очередь была как в мавзолей.

6 июля 2022 в 16:41

Модератор, можно получить разъяснения почему отклоняете комментарии ?

1 ответ
19 нояб 2021 в 15:09

Надеюсь редакция потом не будет корректировать результаты опроса. Сделал скрин.

2 ответа
24 июля 2020 в 00:50

Я живу напротив ТЦ Столыпина. Окна выходят на 50 лет Октября. Часто по выходным здесь гоняют мотоциклы, дрифтеры дают угла. И мне нравится за этим наблюдать. Да это именно ритм города ! И я когда покупал здесь квартиру знал, что так и будет. Невозможно жить в центре относительно крупного города и наслаждаться тишиной как в деревне. У всех нытиков есть возможность переехать в тихое место. Даже не обязательно в спальные микрорайоны. Можно на вторую или третью линию домов от дороги. Ставьте хорошие окна и кондиционеры. Да блин, даже в центре деревне ночью летом шумно.

1 ответ
5 июня 2020 в 23:48

Эх, посмотреть бы отчет по геологическим изысканиям на этой площадке и расчеты по деформациям грунта. В Тюмени почти везде слабые грунты. Поскольку здание выше 75 м, то относится к уникальным зданиям. А значит должна быть ГлавГосэкспертиза, а не какая-нибудь частная экспертная шарашка, в которую только деньги заноси, а они в ответ напишут положительное заключение под твою диктовку. Кстати, на таких высотках должна быть на кровле площадка для вертолета ) Странно, что о ней не упомянули. А вообще больше похоже просто на пиар. Типа мы ("СтранаДевелопмент") хотим и можем строить уникальные (с точки зрения проектирования и строительства, а не архитектуры !) высотки. Но общественность и администрация была против :)

1 ответ
25 мая 2019 в 14:34

Своим предыдущим сообщением хотел всего лишь сказать, что нужно выслушать вторую сторону. А лучше нейтральных свидетелей. В статье не указано с чьих слов сделаны выводы, что тренер напал первым. Складывается впечатление, что статья написана со слов потерпевшего. А правда это или нет, пока неизвестно. Может потерпевший шилом или ножичком махал ?

1 ответ
25 мая 2019 в 01:35

Почему всех возмущает, что тренер уехал ? А что он должен был делать ? Компресс приложить потерпевшему ? Может потерпевший по матушке тренера нелестно отозвался ? Вполне могла быть ситуация, что тренер просто спросил у потерпевшего как пройти в библиотеку, а потерпевший с другом послали на три буквы тренера. П.С. Тренера не защищаю, с ним не знаком.

2 ответа
13 мая 2019 в 19:10

Какая разница какой век на дворе. Боль и страдания такие же как и тысячи лет назад. Когда люди счастливы, они не идут к экстрасенсам. Представьте боль и ужас матери. Сотни вопросов к себе, к сыну. Как, зачем, почему ? Сам ушел или с помощью ? И тогда люди ищут любую возможность обрести покой, получить ответы и заглушить боль. Кто-то таким способом. Даже если эти экстрасенсы не дадут ей ответов, возможно они помогут ей смириться с потерей и жить дальше.