Профиль пользователя

Мыловар

Пол: МужскойДата регистрации: 02.09.2009

    2 авг 2022 в 10:49

    Ето вам не ойропа. Нельзя просто так требовать, ето так тут не работает, не работало и не будет работать никогда

    1 ответ
    20 июн 2022 в 13:01

    Те, кто купили там квартиры, сейчас просто не могут перепродать его с наваром...

    12 окт 2021 в 16:59

    Зачем правдивые комментарии не пропускаете...перефразирую тогда...некоторый смысл будет утерян.... "Элитный это значит с финансовым порогом входа. Зачем толпа (искл.) по 100 рублей, они набегут и потом не пройти и не проплыть в бассейне. (искл.) Испортят всю воду, (искл.) обойдут все туалеты, (искл.) молодые мамы с (искл.) детками будут бегать орать и качать права, (искл.) мужчины с большими животами будут прыгать и с (искл.) радостью плавать. Создадут дикий транспортный коллапс на Широтной-Народной и объездной дороге. Владельцы коттеджей начнут массово продавать там дома, жаловаться в администрацию на постоянные пробки, крики и выхлопы....Так вот чтобы этого всего не было, будут абонементы для силовиков и их семей, для госслужащих, и т.д. а остальное по квоте продадут желающим с доходом от 1 млн. в год. Будут регулировать заполняемость адекватными посетителями и отсеивать (искл.) нежелательных. Хорошо, что будут рабочие места: уборщики, сантехники, охрана, массажисты, снабженцы для закупки деталей насосов и реагентов, фильтров, туалетной бумаги, менеджеры, бухгалтерия, юротдел...а может возьмут на аутсорсинг весь менеджмент"

    24 сен 2021 в 11:15

    Уважаемая редакция, есть предложение...почему бы Вам не организовать на портале 72.ru отдельный раздел про депутатов Тюменской областной думы и про депутатов Тюменской городской думы. В это разделе желательно освещать график работы депутата, чем он занимается сегодня, что сделал, какой результат получил, какой у него план работы, где находится, какой жизнью живет, и так т.д. То, что есть на сайте Облдумы это формальные заметки, ничего не проясняющие. А вы как журналисты - как представители "четвертой власти", могли бы освещать всю их деятельность более подробно. Избиратели имеют право знать чем занимается каждый депутат - каждый день, за что получает вознаграждение и какая у него эффективность в решении вопросов жителей региона.

    5 ответов
    24 сен 2021 в 10:46

    Иванов бывший гендир из "Газпром Трансгаз Сургут..." решил наконец то внуками заняться... устал депутатствовать...но в итоге прислали снова действующего гендиректора "ГТС". Шевчик как прошла в Облдуму ? Корепанов как снова прошел? Морев сам слился, деньги любят тишину... Артюхов где ? Богославец подепутатствовал...Такое ощущение, что если хочешь быть депутатом - будешь, а не хочешь не надо.

    22 сен 2021 в 16:53

    Правильный палец показывает этот седой человек. И этот жест обращен ко всем вам, кто недоволен. Этот старец имеет все что ему нужно для жизни: роскошный дом, защиту от государства, тепло в холодные зимние дни, сытые обеды, первоочередную и самую лучшую медицинская помощь, чтобы быть здоровым и жить дольше, льготы за жкх, уважение в кругу семьи, почет среди друзей, несколько служебных машин (на которые он не покупает ни бензин, ни страхрвку, ни на налоги, ни на техобслуживание, это все покупаете Вы, а он может просто скзать, чтобы заказали новую машину завтра), он может сесть в самолет и бесплатно улететь хоть куда. Он имеет хороших и обеспеченных друзей, которые стоят в очередь с подарками. Он не думает о пенсии, это просто смешно... Единственное о чем он думает о годах...Годы...они летят...их не остановить...почти 74...Но надежда дожить хотя бы до 95...остается...и становится теплее на душе.

    2 ответа
    4 июн 2021 в 14:02

    Бьет - значит любит...так говорят...не? Ревнивый псих...Девушка красивая...была...жаль ее.

    2 июн 2021 в 09:20

    У многих представление - есть диплом, значит будешь много зарабатывать, но дело как всегда не в дипломе. Опыт и еще раз опыт. Университеты и институты топят за престиж высшего образования, берут за это сотни тысяч, не гарантируя последующего трудоустройства на высокооплачиваемую работу. Не гарантируют, потому как обучать людей за деньги это просто бизнес и ничего личного. Ценовой ценз для прохождения в университет или институт искусственно созданный фильтр, государству не нужно, чтобы все имели высшее образование. На курсы и стажировки же напротив, идут осознанно и целенаправленно для получения преимуществ и получения большего дохода в актуальной и доходной на данный момент сфере, которая испытывает кадровый голод. И стоит отметить, что девушки идут получать высшее образование в университет потому что так родители хотят, а молодые люди по другим соображениям. Как итог, выпускаются из универа, а работать и получать обещанные сотни тысяч в месяц негде. Стране нужны токари и стропальщики, а юристы и экономисты неопытные не нужны. Все побежали на IT, универистеты тут как тут, рады получить Ваши 400-500 тыс за обучение без гарантий дальнейшего трудоустройства. Курсы это точечный инструмент подготовки специалиста, который знает, что по окончании обучения есть хоть и небольшое преимущество перед остальными конкурентами. И не нужно забывать про родственные связи при трудоустройстве.

    2 ответа
    27 мая 2021 в 22:54

    Здорово! Будет очень интересно. Надо будет не пропустить и посмотреть. Заранее придти на набережную и занять хорошее место где все видно.

    27 мая 2021 в 22:45

    Больно смотреть на людей в пробках. Им так плохо. Надо срочно ехать, куда то успеть, что то сделать быстро и не получается. Приходится время терять в пробке. Как же помочь этим жителям? Нужно что то делать. Так не может долго продолжаться.

    16 мая 2021 в 11:56

    Зачем такое жилье? Еще и в центре (почти). За эти деньги можно снимать двушку за 20 т.р. в течении 80-ти лет и хоть где в городе и не только в одном городе и не быть привязанным к одному месту...Кому нужен этот весь дизайн, если у каждого свой вкус на цвет и на размер...

    4 дек 2020 в 14:18

    Таки да...! Именно из-за написания этого слова и привел полный текст.

    2 дек 2020 в 19:14

    ЧТО ДУМАЕМ...? ЗАВОД ХОРОШИЙ ОДНАКО! ПУТИН ПРАВ.ЕСТЬ СНИЖЕНИЕ. СТАТИСТИКА С ХМАО И ЯНАО БЫЛА ПРИВЕДЕНА. НУЖНО СЕВЕРНЫЕ НАДБАВКИ ВЫПЛАЧИВАТЬ И НА ЮГЕ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ. И ПЕНСИИ ТАКИЕ ЖЕ СДЕЛАТЬ. В СРЕДНЕМ БУДЕТ 25 ТЫСЯЧ ПЕНСИЯ. А ЗАРПЛАТА 100 ТЫСЯЧ. ТОГДА ВСЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.ЕСЛИ НЕТ, ТО ТО ПУСТЬ ДЕТИ НЕФТЯНИКОВ УЧАТСЯ У СЕБЯ НА ЯМАЛЕ И В СУРГУТЕ И ЖИВУТ ТАМ ЖЕ.

    2 ответа
    2 дек 2020 в 19:04

    "РАСХОДУЙ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ПРАВИЛЬНО ! ДОГДА И ВНУКИ ...НЕ ТОЛЬКО ТВОИ, ВСПОМНЯТ ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ. НЕ ЖИВИ ОДНИМ ДНЕМ. ДОБРОДЕТЕЛЬ ТВОЯ ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ НАВЕЧНО" (СЛОВА НА ПЛАКАТЕ В КАБИНЕТЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДУМЫ)

    1 ответ
    2 дек 2020 в 18:43

    И НУЖНО ПОНИМАТЬ, ЧТО РОССИЯНЕ НИКОГДА НЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫМИ КАК ШВЕДЫ.....Шведско-английский словарь определяет lagom как «достаточно, достаточный, адекватный, в самый раз». Lagom также широко переводится как «умеренно», «равновесие», «оптимальный» и «подходящий». В то время как такие слова, как «достаточный» и «средний» предлагают какой-то степени воздержание, дефицит или недостаточность, lagom несёт оттенок целесообразности. Архетипическая шведская пословица «Lagom är bäst», буквально «нужное количество лучше», переводится как «золотая середина». «Lagom» ПОТОУ КАК НАМ НУЖНЫ ВСЕГДА ПОНТЫ...НА ЛЕКСУСЕ НО В СТАРЫХ ТРУСАХ...ЧТОБ ЗАВИДОВАЛИ

    21 мая 2020 в 15:48

    Издержки самоизоляции...каждый пытается потереться о впередистоящего.

    18 апр 2020 в 15:12

    Давайте не будем забывать что у нас есть депутаты Тюменской городской думы и депутаты Тюменской областной думы. Касательно Депутатов Тюменской областной думы, то они могут помочь любому жителю (любой семье) Тюменской области. Благо у них есть финансовые возможности. Состав депутатов и их возможности есть на сайте Обл думы. Нужно их попросить, они не откажут.

    17 мар 2020 в 08:34

    Значит это и есть основные принципы успеха и материального благополучия....Вывод: честность, ответственность, доброта не способствуют благосостоянию.