26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

Карантин строже, чем в Тюмени: как итальянцы живут при коронавирусе. Эфир с сомелье из Италии

Мы продолжаем общаться с тюменцами, оказавшимися в разных странах во время пандемии

Поделиться

Читательница 72.RU в прямом эфире расскажет о своей жизни в Италии во время распространения коронавируса

Читательница 72.RU в прямом эфире расскажет о своей жизни в Италии во время распространения коронавируса

Поделиться

Во всем мире продолжают бороться с распространением коронавируса. О том, как меняется жизнь страны, в прямых эфирах для 72.RU рассказывают жители разных городов. Одни проводят за границей время вынужденно — просто не могут вернуться из-за проблем с авиасообщением. Другие перебрались туда на ПМЖ или учёбу.

Сегодня в 14:00 мы встречаемся с Викторией Кечиной. Девушка живёт в Италии и изучает энологию (науку о вине. — Прим. ред.) в университете UDINE. О том, что происходит в стране, как итальянцы соблюдают самоизоляцию и пользуются пропусками, читательница 72.RU расскажет в прямом эфире в Instagram. Подключайтесь к нашей трансляции и задавайте Виктории свои вопросы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Мы уже общались с тюменцами о том, что происходит в других странах во время пандемии коронавируса. Путешественник Михаил Зарубин, объехавший много стран, сейчас находится в Австралии. Путешественник не может выбраться из страны и наблюдает лично, как с полок магазинов пропадает самое необходимое.

Совсем другая ситуация в Турции, где местным жителям запретили выходить из дома в выходные и продавать медицинские маски. Вместо этого их выдают бесплатно. Помогают населению и продуктами.

Из-за коронавируса не могут продолжать очное обучение и российские студенты за границей. В такой ситуации оказалась тюменка Анастасия Федорова. Девушка всего месяц успела поучиться в Италии, но очень скоро все занятия стали дистанционными.

По-настоящему критичной ситуация с возвращением домой стала для семьи фитнес-тренеров из Тюмени. Сейчас пара находится в Таиланде и лично обращается к губернатору Тюменской области за помощью. Как молодые люди оказались в такой ситуации — читайте в нашем материале.

Тюменец Александр Корнеев прямо сейчас не может выбраться из Израиля. Он улетел повидать близких и рассчитывал вернуться домой, но его обратный рейс отменили. Теперь мужчина живёт за счёт дочери и пытается найти хоть какую-то информацию о решении проблем иностранцев за границей.

Если вы тоже оказались в другой стране во время пандемии, не можете вернуться в Россию либо готовы рассказать о карантине за границей в прямом эфире 72.RU, свяжитесь с нами. Расскажите о себе и оставьте контактные данные в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 999 549–60–90.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...