10 декабря вторник
СЕЙЧАС +1°С

Россия и Турция не возобновят чартерное сообщение в этом году

Поделиться

Россия и Турция не возобновят чартерные авиаперевозки до конца года, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. «Попытка военного переворота в Турции сильно отразилась на желании россиян отдохнуть в этой стране, спрос заметно снизился», — приводит газета «Известия» ее слова. По мнению госпожи Ломидзе, чартеры между двумя странами могут не появиться и в 2017 году, информирует «КоммерсантЪ».

Как сообщал «Ъ», российские авиавласти пока не готовы к возобновлению чартерного авиасообщения с Турцией. По словам источников «Ъ», несмотря на планы перевозчиков немедленно начать полеты, остается вопрос «реального обеспечения безопасности российских пассажиров в турецких аэропортах». Минтранс ждет от Турции гарантий обеспечения полной безопасности туристов.

Позже в ассоциации туроператоров заявили, что работа над восстановлением авиасообщения с городами и курортами Турции продолжается. «Информация, распространенная в СМИ со ссылкой на АТОР, о том, что якобы не будет чартеров, не соответствует действительности», – говорится в сообщении.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юля
19 июл 2016 в 16:21

Тут надо понимать в чем для кого состоит отдых. Про Турцию ноют любители пожрать в три горла, залиться литрами халявного жуткого пойла и просто овощем лежать у моря, а потом пьяным и обгоревшим орать у супер-хлорного бассейна "Тагил" и названия других городов нашей необъятной Родины)) для них конечно это траур! Но никто не мешает ехать в Болгарию на Золотые Пески, в Грецию, и т.д. Ан нет!!!!!!!!!!! Там же только завтрак включен и бухло очень дорогое!!!!!!!! А "все включено" по несусветной цене!!! А для особо "одаренных" могу еще сообщить, что и Крым и Сочи имеют отели по системе "все включено"))))))))) но видимо, эти отели тоже им не по карману))))) и вопрос - кто быдло и совок??

Гость
19 июл 2016 в 14:47

Ну как же, отняли любимую цацку - Турцию. Теперь истерика: Совок, диктатура, строем в серых балахонах... Да езжайте, никто вас тут не держит. Кто хочет, найдёт, как доехать. Только потом не скулите, что вас там чуть не взорвали, еле ноги унесли и не стройте из себя героев войны. Хочется "сервиса" - вперёд. Там же вода в бассейнах голубее, ешь в три горла и пей хоть залейся...

Гость
19 июл 2016 в 14:43

Нытики, летите куда хотите. ТОлько потом не кричите "Вова,вывези нас. пАмАгитеее",когда начнут танки по улицам ездить.