29 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Пяти регионам страны выделено 664,7 млн на подготовку к ЧМ по футболу

Поделиться

Пяти регионам России из федерального бюджета выделены 664,7 миллиона рублей на подготовку к чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщается на сайте Правительства сегодня, 28 августа. 

Субсидии получат Мордовия, Волгоградская, Нижегородская, Ростовская и Самарская области. Деньги пойдут на софинансирование объектов инфраструктуры, обеспечивающих функционирование спортивных объектов, необходимых для подготовки к проведению в 2018 году в России чемпионата мира по футболу.

На эти средства также позволено обеспечить строительство или реконструкцию объектов водоснабжения, водоочистных сооружений, насосных станций, сетей дождевой канализации, водопровода, коллектора, необходимых для функционирования спортивных объектов. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Пенсионер
28 авг 2015 в 11:59

Пир во время чумы!

Гость
31 авг 2015 в 14:14

В России нынче развиваются только те города которые проводят полит-спортивные спектакли. Все остальные города федеральным центром заброшены.

Гость
28 авг 2015 в 12:50

а точно хватит? может еще соточку миллионов подкинуть? если что, то мы согласны еще пару-тройку лет без пенсионных накоплений пожить, лишь бы чемпиёнат прошел достойно