Страна и мир подробности Даня Милохин уехал из России после того, как его предложили отправить в армию

Даня Милохин уехал из России после того, как его предложили отправить в армию

Блогер отправился в Дубай

Отправить блогера в армию потребовала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина в своем телеграм-канале сообщила о том, что блогер Даня Милохин вчера вечером улетел из России.

— Блогер Даня Милохин вчера покинул Россию первым рейсом и улетел в Дубай: в 23:18 он пересек границу в аэропорту Внуково. Это результат консолидации и единения гражданского общества, о котором говорит наш президент. Благодарю всех за поддержку, работаем, — написала Мизулина.

Судя по всему, блогер улетел из страны из-за вчерашнего заявления главы Лиги безопасного интернета. Мизулина через свой телеграм-канал обратилась в Министерство обороны с требованием отправить Милохина в армию, поскольку на днях он вернулся в Россию.

— Обращаюсь к руководству Министерства обороны России. На днях в Россию вернулся блогер Даня Милохин, ранее расстроивший многих россиян русофобскими заявлениями, находясь за пределами нашей родины, — заявила Мизулина. — Блогер не был ранее призван в ряды Вооруженных сил России, хотя, по имеющейся информации, оснований для отсрочки нет. С учетом начала в ближайшее время осенней призывной кампании, прошу призвать молодого человека в ряды Вооруженных сил России. Этот шаг будет способствовать патриотическому воспитанию, молодой человек сможет с оружием в руках доказать на деле свою верность и преданность нашей родине.

Даня Милохин уехал из России в ОАЭ в октябре 2022 года. Он объяснил это своей усталостью и тем, что у него «не хватает сил». При этом отъезд Дани Милохина за границу сопровождался громкими скандалами. Сначала он отказался участвовать в шоу «Ледниковый период» и ушел в разгар съемок нового сезона, после выкрикивал в прямом эфире на YouTube проукраинские лозунги. Позже в интервью блогеру Эльдару Джарахову он рассказывал, как остался без денег после переезда.

8 сентября стало известно, что Даня Милохин вернулся в Россию — фотографии, сделанные в Москве, он опубликовал у себя в личном блоге.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем