23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

«Рождественский караван» Coca Cola отправляется в путешествие по стране. В Тюмень заедет?

Представители компании рассказали, как формируется маршрут фирменных красных грузовиков

Поделиться

В 2017 году тюменцы <a href="https://72.ru/text/gorod/378942867709952.html" target="_blank" class="_">любовались праздничными машинами</a> в центре города, а спустя год кураторы «Рождественского каравана» вычеркнули наш город из своего маршрута. И не планируют возвращать

В 2017 году тюменцы любовались праздничными машинами в центре города, а спустя год кураторы «Рождественского каравана» вычеркнули наш город из своего маршрута. И не планируют возвращать

Каждый декабрь на протяжении 19 лет знаменитый «Рождественский караван» Сoca-Cola отправляется в большое путешествие по стране. В 2017 году Тюмень оказалась в списке 69 городов России, через которые пролегал маршрут алых грузовиков. Год спустя производящая газировку компания сократила маршрут и вычеркнула из него наш город. Как будет на этот раз — рассказали представители всемирно известного бренда.

— Социальный проект «Рождественский караван» отправится в большое путешествие по стране 13 декабря и посетит 10 городов — от Владивостока до Петербурга. В каждый город команда каравана привезет инклюзивный праздник для подростков, чтобы поделиться новогодним настроением и самим увидеть мир глазами особенных гостей. Наши мероприятия пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Щёлкове, Самаре, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Владивостоке и Екатеринбурге. Выбор именно этих городов не был случайным — здесь сконцентрированы сильные волонтерские команды, которые будут помогать в проведении мероприятий, — рассказала 72.RU Марина Мокина, руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций компании «Coca-Cola HBC Россия».

Таким образом, в этом году появления «Рождественского каравана» в Тюмени вновь ждать не стоит. Но не исключено, что он приедет к нам через год. После завершения проекта организаторы подведут итоги и определятся, насколько они готовы сделать его более масштабным в будущем году.

Вы бы хотели, чтобы «Рождественский караван» приехал в Тюмень?

Вы бы хотели, чтобы «Рождественский караван» приехал в Тюмень?

    Тюмень тем временем продолжает активно готовиться к встрече Нового года. На Цветном бульваре кипит работа по созданию сказочного ледового городка, а установка «поющей» елки вышла на финишную прямую.

    Известна уже и дата открытия главной городской елки на площади 400-летия Тюмени. Рассказываем, когда на празднике появится Дед Мороз и во сколько смотреть салюты: жмите на ссылку.

    За сколько дней до Нового года начинаете готовиться к этому празднику вы? Есть ли традиции, которые всегда соблюдаете? Уже придумали, где и как будете встречать 2020-й? Расскажите нам об этом в комментариях или пишите на почту редакции: 72@rugion.ru.

    оцените материал

    • ЛАЙК 2
    • СМЕХ 0
    • УДИВЛЕНИЕ 1
    • ГНЕВ 0
    • ПЕЧАЛЬ 2

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 дек 2019 в 09:16

    Пускай прямиком едут в сирию и донбасс там они нужнее

    12 дек 2019 в 09:18

    Так то не нужны они здесь

    Людмила
    12 дек 2019 в 11:55

    Вместо Тюмени выбрать какое-то Щелково, город??? Мда.... И дело вовсе не в раздаче Колы, а в создании волшебного настроения. Один раз случайно увидела "вживую" - осталась под впечатлением. Хотелось бы и детей своих порадовать!