21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Заедет в Тюмень или промчится мимо? «Рождественский караван» Coca-Cola начинает свое путешествие

Представители компании рассказали, какие новшества появились в этом году

Поделиться

В 2017 году тюменцы любовались праздничными машинами в центре города, спустя год кураторы «Рождественского каравана» вычеркнули наш город из своего маршрута. А как на этот раз? Узнали и рассказываем 

В 2017 году тюменцы любовались праздничными машинами в центре города, спустя год кураторы «Рождественского каравана» вычеркнули наш город из своего маршрута. А как на этот раз? Узнали и рассказываем 

Поделиться

Знаменитые красные грузовики Coca-Cola не приедут в Тюмень

Ежегодно на протяжении 20 лет знаменитый «Рождественский караван» Сoca-Cola отправляется в большое путешествие по стране. Но в этом году, как и Дед Мороз из Великого Устюга, организаторы грандиозной поездки изменили ее формат. Об этом стало известно сегодня, 8 декабря.

— В 2020 году из-за эпидемиологической обстановки собрать всех вместе и сделать подопечных некоммерческих организаций (НКО) соорганизаторами мероприятий невозможно. Поэтому Coca-Cola в России проводит проект «Рождественский караван» в онлайн-формате, привлекая внимание максимально широкой аудитории к проблеме инклюзии в России. Кстати, у «Рождественского каравана» появилась своя страница в Instagram — @caravancocacola. Там все желающие могут познакомиться с историями особенных подростков и находящихся в трудных жизненных ситуациях, а также выиграть уникальные изделия из инклюзивных мастерских, — рассказала 72.RU Марина Мокина, руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций компании «Coca-Cola HBC Россия».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Рождественский караван Coca-Cola» — один из самых масштабных волонтерских проектов Coca-Cola в России, направленный на помощь подросткам с ограниченными возможностями. Основная идея проекта с 2018 года — инклюзивный праздник, объединение на одной площадке подростков разного возраста, социального статуса и с различными возможностями через активность и атмосферу Нового года, чтобы каждый из них чувствовал и понимал, что они — равные.

Тюмень тем временем продолжает активно готовиться к встрече Нового года. На площади у Драмтеатра кипит работа по созданию сказочного ледового городка, а у здания цирка появилась невероятно милая инсталляция. Подробности рассказали в трогательном фоторепортаже.

Кстати, мы уже знаем, какая погода будет в нашем городе в праздничную ночь. Узнайте и вы: жмите на ссылку. А вот здесь — карта всех ледовых катков Тюмени.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...