5 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Автоинспекторы помогли женщине, которая на иномарке улетела в кювет на трассе Курган — Тюмень

Сотрудники ГИБДД достали машину из кювета и довезли водителя до ближайшей автомастерской

Поделиться

Женщина на Ford Fusion не справилась с управлением и съехала в кювет 

Женщина на Ford Fusion не справилась с управлением и съехала в кювет 

Сегодня, 14 января, на 169-м километре дороги Курган — Тюмень автомобиль Ford Fusion улетел с дороги в кювет. Жительница села Шорохово не справилась с управлением из-за снегопада на трассе. Из дорожной ловушки ей помогли выбраться полицейские.

Машина с женщиной за рулём перевернулась

Машина с женщиной за рулём перевернулась

— Наряд ДПС ГИБДД помог ей выбраться из кювета. Сотрудники остановили большегруз, который вытащил её автомобиль. Пока родственники не приехали за женщиной, она сидела в патрульной машине. А потом с мигалками сотрудники сопроводили его до ближайшей автомастерской, — рассказала Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды областного УГИБДД.

Это не первый случай, когда сотрудники ГИБДД приходят на помощь водителям. В минувшие выходные на 30-м километре дороги Тюмень — Омск в ДТП попал автомобиль Chevrolet. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Ему понадобилась помощь. Тюменский автоинспектор помог мужчине, который угодил в аварию. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Водитель 40 лет стажа.
14 янв 2019 в 22:47

Дамы, сидите дома, варите борщ. А у сотрудников ГИБДД помогать водителям это обязанность записана в регламенте их службы.

Александр
14 янв 2019 в 21:59

Больше бы таких постов, мужики молодцы. Уверен что многие бы так поступили, если бы не спешили, но очень приятно читать когда этот поступок относится к представителям служб для народа

вау
14 янв 2019 в 21:40

Вот это да! вот это новость, вот это гэрои!!!11
Они ж должны только палки отрабатывать, а тут ещё и выполнили свои служебные обязанности, то зачем их и наняли. К награде их и пожизненному обеспечению!!