10 апреля пятница
СЕЙЧАС +13°С
Владелица легковушки, которая сразу же перепродала авто после появления ролика с участием ее машины в интернете 

Владелица легковушки, которая сразу же перепродала авто после появления ролика с участием ее машины в интернете 

Сотрудники ГИБДД разыскали наглого водителя, который нарезал круги на пешеходном переходе в центре Тюмени. И это привело к неожиданной развязке: автомобиль оказался не его.

Та самая машина, которая крутилась на «зебре» и попала на камеру видеорегистратора

Та самая машина, которая крутилась на «зебре» и попала на камеру видеорегистратора

«Провинившуюся» машину такси остановили спустя несколько дней на улице Алебашевской. За рулем находился 25-летний мужчина. Он предоставил сотрудникам ГИБДД договор купли-продажи и удивленно пояснил, что приобрел автомобиль буквально вчера. Водитель рассказал инспекторам, что таксистом не работает, наклейки такси собирался снять и к вызывающему поведению водителя легковушки никакого отношения не имеет.

Мужчина, купивший машину с логотипом такси 

Мужчина, купивший машину с логотипом такси 

По данным ГИБДД, предыдущей владелицей авто оказалась 23-летняя тюменка. Она рассказала, что в день, когда была сделана видеозапись, давала машину знакомому на свадьбу, но сейчас он уже уехал на север. 

— В отношении владелицы автомобиля вынесены постановления о наложении штрафов за невыполнение водителем требования об остановке перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора, непредоставление преимущества в движении пешеходам и разворот на пешеходном переходе, — сообщили в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. 

Нового владельца Lada инспекторы привлекли к ответственности за управление авто, на которое незаконно нанесена схема такси. Автомобилист-хулиган, подставивший сразу двух человек, наказания и вовсе избежал.

Тот самый видеоролик с нарушениями ПДД, по факту которого сотрудники ГИБДД и организовали проверку

Дерзкое нарушение ПДД водителем на автомобиле с логотипом «Яндекс.Такси» снял тюменец на перекрестке улиц Республики и Орджоникидзе 12 декабря. На записи видно, как автомобилист на машине такси останавливается на красный сигнал светофора для водителей, дорогу начинают переходить люди. Затем этот водитель выезжает за стоп-линию прямо на «зебру». Там он нарезает несколько кругов, мешая при этом пешеходам, и спокойно уезжает. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!