Все новости
Все новости

На Советскую у «Гудвина» сделают новый выезд. Старую дорогу закроют

Это связано с планами по увеличению площади здания ТРЦ

Сам торговый центр должны расширить и уже разрабатывают проект

Поделиться

К улице Советской проложат новую дорогу взамен существующей. Изменения коснутся участка улицы, который находится недалеко от «Гудвина».

— В настоящее время руководством ТРЦ ведутся работы по проектированию территории торгового центра. Выезд на улицу Советскую будет осуществлен по другой дороге, параллельно существующей, — рассказали в городской администрации.

После разработки проекта дорогу должны проложить по территории, которая долгое время была обнесена забором. Его снесли только в октябре 2022 года. В компании, которой принадлежит здание и земля, рассказали, что там будет.

— О расширении ТРЦ «Гудвин» было заявлено. Там будет вестись реконструкция. В планах есть изменение транспортной схемы, благоустройство территории, увеличение торговых площадей. Пока это черновая работа по благоустройству территории, — рассказал редакции 72.RU Марк Добрянский, представитель компании.

А владелец торгового центра Владимир Шевчик совсем недавно получил почетный знак «За заслуги перед городом Тюменью». Рассказываем, за что ему дали награду от города.

В пятницу же, 13 января, стало известно о планах городских властей по строительству развязки на перекрестке улиц Республики и Мельникайте. Называем сроки, когда проект воплотят в жизнь.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter