24 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

«У меня трое детей в машине»: тюменцы сняли потасовку на дороге между пьяной женщиной и водителем

Участников конфликта доставили в полицию

Поделиться

После конфликта вся компания поехала в полицию

После конфликта вся компания поехала в полицию

Поделиться

В Тюмени прямо на дороге разгорелся дорожный конфликт. Потасовка между двумя водителями и пьяной пассажиркой произошла на улице Рижской 11 июля около семи часов утра. Очевидцы успели снять всё на видео. Правда, начало ссоры в объектив камеры так и не попало. Но судя по диалогу героев ролика, причиной конфликта стало небольшое ДТП.

— За машину плати! Твоя целая! У меня три ребенка в машине, у тебя совесть есть? Три свидетеля! — кричала женщина.

Из-за этой ситуации на дороге образовалась пробка. Автомобилисты пытались сами разнять людей. Но агрессия со стороны пары в адрес водителя внедорожника только нарастала. В итоге между ними всё же состоялась потасовка. На место вызвали полицию.

— Сообщение поступило на пульт 02 вчера около 7 часов утра о том, что на проезжей части около дома 78-го по улице Рижской произошел конфликт между участниками дорожного движения, который перерос в драку. На место выехал экипаж патрульно-постовой службы полиции, наши сотрудники доставили в пятый отдел полиции двух человек — мужчину и женщину. В настоящее время участковые уполномоченные проводят проверку по факту произошедшего, — прокомментировали в пресс-службе УМВД.

Что теперь грозит участникам конфликта, пока в полиции объяснить не могли. Но дорожные драки в Тюмени — это не редкость. Пару месяцев назад такая ситуация произошла на мосту по улице Мельникайте. Очевидцы тоже сняли всё на видео. А до этого мы рассказывали о дорожном конфликте возле Александровского сада. Очевидцы тогда даже сняли видео с дракой мужчин. А еще недавно задержали мужчину, который напал на кондуктора после замечания о том, что он зашел в автобус без маски. Потасовку между пассажиром-нарушителем, кондуктором и очевидцами зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная внутри салона. На кадрах видно, как сотрудница автобуса подошла к тюменцу, чтобы поговорить, после чего мужчина отреагировал агрессивно. Он несколько раз ударил женщину по лицу. На помощь кондуктору сразу кинулись другие пассажиры и водитель. Они утихомирили неадекватного мужчину и вызвали полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...