31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Тюмени водители подрались прямо посреди моста Мельникайте — видео

Причина конфликта классическая — один подрезал другого

Поделиться

Мужчины из Lada Granta накинулись на водителя ВАЗ-2115

Мужчины из Lada Granta накинулись на водителя ВАЗ-2115

Поделиться

В Тюмени 18 марта прямо на мосту подрались водители отечественных автомобилей. Конфликт произошел из-за того, что ВАЗ-2115 чуть не создал аварийную ситуацию, выезжая со съезда. Мужчины решили отомстить обидчику по старинке — применив физическую силу.

«Белая Lada Granta ехала прямо на высокой скорости, ВАЗ их немного подрезал, когда выезжал со съезда. Сидящим в Lada это не понравилось: они его догнали, оттормозили и сразу накинулись толпой. Начали пинать машину и избивать хозяина. Как дикари», — рассказала редакции очевидец случившегося, читатель 72.RU.

На кадрах можно увидеть, что из белого авто выходят четыре взрослых мужчины. Сам водитель ведет себя агрессивнее всех: он кричит, пинает двери машины, бьет обидчика по голове. В конце ролика его товарищи оттащили его и посадили обратно в автомобиль.

Редакция 72.RU отправила запросы в полицию и ГИБДД, чтобы узнать, поступало ли заявление от пострадавшего и какое наказание могут получить несдержанные участники дорожного движения.

Тюменские водители часто бывают слишком эмоциональны. В январе один из водителей угрожал другому ножом и расправой. Водители Mitsubishi Grandis и Mercedes остановились на обочине, чтобы выяснить, кто и кого подрезал на дороге. По рассказам одного из участников, разговора не получилось: тюменец на минивэне достал нож и стал им размахивать.

До этого мы рассказывали о дорожном конфликте возле Александровского сада. Очевидцы тогда даже сняли видео с дракой мужчин. А еще недавно задержали мужчину, который напал на кондуктора после замечания о том, что он зашел в автобус без маски. Потасовку между пассажиром-нарушителем, кондуктором и очевидцами зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная внутри салона. На кадрах видно, как сотрудница автобуса подошла к тюменцу, чтобы поговорить, после чего мужчина отреагировал агрессивно. Он несколько раз ударил женщину по лицу. На помощь кондуктору сразу кинулись другие пассажиры и водитель. Они утихомирили неадекватного мужчину и вызвали полицию.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ25
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...