Наприседали: любуемся 12 сексапильными тюменками, от чьих поп невозможно отвести взгляд

На этих фигуристых красавиц можно смотреть бесконечно

Поделиться

Изящные изгибы, плавные линии. Смотрите и вдохновляйтесь на спорт вместе с тюменскими фитнес-дивами 

Изящные изгибы, плавные линии. Смотрите и вдохновляйтесь на спорт вместе с тюменскими фитнес-дивами 

Почти каждая девушка (что уж там) мечтает о красивых упругих ягодицах как у Джей Ло и Бейонсе. И пока одни просто мечтают, так и не удосужившись хотя бы начать делать зарядку по утрам, другие действуют. Да, шикарные формы требуют полной самоотдачи и регулярных тренировок.

Мы нашли на просторах Instagram тюменок, чьим попам позавидуют даже топ-модели. Ни слова больше, просто любуйтесь вместе с нами прямо сейчас.

Спорт. Тортики. ПП

Тамара Чиликина. О себе девушка пишет, что работает персональным тренером с 2009 года. Готовит вкусные и полезные десерты и признаёт только розовый цвет. 

М — мотивация

Полина Вербицкая — абсолютная чемпионка по фитнес-бикини в Тюмени, чемпионка по pole dance, тренер. Девушка ведет свой авторский онлайн-курс «Упругие ягодицы». По просьбе 72.RU спортсменка испытала тренажеры на уличных спортивных площадках. Что из этого получилось — смотрите на забавных гифках.

Быть примером

Это Ольга Бобылева. Тренер, КМС по бодибилдингу. Вдохновляйтесь ее примером и достигайте собственных спортивных высот!

Королева подиума

Ксения Белоусова в юном возрасте стала финалисткой конкурса красоты в Тюмени. Позже перебралась за границу, где сейчас успешно работает моделью. Замужем, воспитывает пятилетнюю дочь.

«Прокачаю твой орех»

Ирина Кравцова проводит тренировки и фитнес-марафоны в режиме онлайн. Советуем почитать ее историю про увольнение с работы и зимовку в Грузии: это очень интересно.

Всё ты можешь

Ольга Фильченкова — нутрициолог, сертифицированный тренер и основательница одного из тюменских фитнес-клубов. О питании, тренировках и ЗОЖ в целом она постоянно рассказывает под своими постами в Instagram.

Красивая и спортивная

Познакомьтесь, это Юлия Ушакова. Чемпионка мира Arnold Classic, «Мисс Фигура Олимпия», ведущая клубного ТВ «Спартак». В своем аккаунте рассказывает о правильном питании, умном подходе к тренировкам.

Фитнес как стиль жизни

Ольга Фролова — обладательница титула «Мини-фитнес бикини». Интересно рассказывает про спорт и делится рецептами из собственного сборника полезных и очень вкусных блюд.

С модой по жизни

Тюменка Алекс Ильина какое-то время жила в Екатеринбурге, а потом и вовсе уехала за границу. Планировала пожить на Бали какое-то время, но решила остаться. Успешно работает моделью, основала собственный бренд одежды для стильных девушек.

Столичная штучка

Крис Шелест. Когда-то на своей инстастраничке эта тюменка в основном публиковала фото своей шикарной фигуры в нижнем белье, теперь делится трогательными сокровенными моментами из жизни. Ежедневно ее посты смотрят больше 750 тысяч подписчиков. Предупреждаем: заглянув в ее аккаунт, вы зависните надолго. Точно вам говорим.

Посмотри, какая 

Эту яркую девушку зовут Алена. Обожает татуировки и участие в различных фотосессиях. Посмотрите один из кадров. Как вам?

Модель? Нет. Тренер? Тоже мимо

Евгения Шишкина. В своем инстаблоге рассказывает про любимую семью, путешествия, спорт и недвижимость. Да, эта яркая брюнетка работает в местном агентстве недвижимости. Офисные работники (и не только), берите пример! 

Дамы, ходите в спортзал ради суперфигуры?

    Красивая попа — это прекрасно, как, впрочем, и красивые ноги. Если природа не одарила вас стройными ножками, не расстраивайтесь: даже обладательница самых сексуальных и соблазнительных ног в мире Дженнифер Энистон добилась успеха на этом поприще лишь благодаря правильным и усердным тренировкам. 

    Вам в помощь — пять простых упражнений, после которых и от ваших ножек невозможно будет оторвать взгляд. Смотрите и запоминайте.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Евгений
    22 авг 2019 в 07:31

    на главном областном новостном портале смотрим фотки жоп.
    новости, которые мы заслужили.

    Гость
    22 авг 2019 в 07:04

    Срамота!!!

    Маня
    22 авг 2019 в 08:29

    Оспади ... мужики-комменаторы то ... 100 % с пивным брюшком ))) У которых пузо где-то на уровне стоп )))