В голосовании конкурса «Мисс Россия – 2017» тюменка проигрывает другим участницам

Титулованная красавица Роя Байрамова призывает поддержать её в онлайн-битве на официальном сайте конкурса.

Поделиться

За выходные, 1 и 2 апреля, 22-летняя тюменка Роя Байрамова набрала в голосовании на сайте конкурса «Мисс Россия» всего 392 голоса в свою поддержку. Несмотря на то, что отрыв от лидера составляет пять тысяч голосов, у нашей землячки есть все шансы выбиться в топ-10 участниц - голосование продлится до середины месяца.

Напомним, что этот конкурс красоты для девушки не первый: пять лет назад она уже завоевала титул вице-мисс на конкурсе «Мисс Тюмень», а также стала абсолютной победительницей конкурса «Мисс Волга – 2014». В этом году выпускница ТИУ поборется за корону и право представлять страну на конкурсе «Мисс мира» на главном конкурсе красоты нашей страны.

Голосовать за понравившуюся участницу конкурса «Мисс Россия – 2017» можно ежедневно на сайте Missrussia.ru: для этого необходимо авторизоваться с помощью личного аккаунта во «ВКонтакте» или на фейсбуке. По итогам голосования, 10 девушек с максимальным числом голосов войдут в топ-20 претенденток на корону в финале конкурса.

Поддержать конкурсанток предлагает и сайт Woman.ru, где также выберут свою фаворитку. Участница голосования на этом портале, набравшая максимальное число голосов, получит специальный приз на церемонии награждения «Мисс Россия – 2017».

Для того, чтобы поддержать тюменку, регистрация на этом сайте не требуется. На обоих сайтах голосование продлится до полудня 15 апреля (время московское).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 апр 2017 в 12:48

Ну а чо, стадный клич *наших бьют*, должен сработать? Типа все ща как побегут за нее голосовать. А чем вы думали когда ее выдвигали? Она просто не_кра_си_ва_я!

Гость
3 апр 2017 в 11:34

Что ж у них у всех бровищи-то такие? Как у Брежнева...Ведь татуированные...Неужели красиво?

Гость
3 апр 2017 в 15:42

Может, конечно, неудачные фото, но девочки, мягко сказать, не очень, на улице красивее девчонки ходят, а тут даже взгляд задержать не на ком, смотреть неприятно