Все новости
Все новости

«Я не готова раздеться ради победы»: эффектная тюменка борется за звание самой сексуальной

Ее снимки уже опубликовали в журнале Maxim

Елизавета уже вошла в топ-30 самых привлекательных девушек России, по мнению читателей Maxim

Поделиться

В журнале Maxim опубликовали снимки еще одной эффектной тюменки — 21-летней Елизаветы Сергеевой. Несмотря на яркую и модельную внешность, девушка отучилась на юриста. В небольшом интервью для 72.RU она призналась, что ее всегда интересовали права граждан. Свободное время она посвящает чтению и спорту. В случае победы в конкурсе раздеться для фотосессии тюменка не готова. Зачем же тогда она отправила заявку? Ответ — в нашем материале.

— Мне 21 год. Я в этом году окончила обучение в тюменском государственном университете, в институте государства и права по направлению «юриспруденция». Мне всегда было интересно изучать свои права, права людей и граждан. Для меня история, обществознание и литература были самыми интересными предметами для изучения. В свободное время я всегда стараюсь найти время почитать классику мировой литературы и, конечно же, научные труды и книги по юриспруденции. Также я веду активный образ жизни, занималась в «Тодес», легкой атлетикой и гимнастикой. Для общего физического развития я бегаю по утрам либо по вечерам, — рассказала журналисту Елизавета.

Эффектная тюменка призналась, что всегда была уверенной в себе и своих силах

Эффектная тюменка призналась, что всегда была уверенной в себе и своих силах

Поделиться

Поучаствовать в конкурсе красавица решила спонтанно, увидев информацию о кастинге в интернете. Девушка подобрала фото, где, как ей самой кажется, она максимально приближена к естественности, и отправила их в редакцию Maxim.

— Я всегда считала, что глаза — это зеркало души. И я отправила пять живых фотографий, какой я являюсь в жизни. Конечно, мне бы хотелось получить новые эмоции и впечатления от конкурса, а также интересные контракты. Я не боялась осуждения со стороны, потому что отправила фотографии не эротического характера, как это делают остальные, а живые — из моей жизни, — рассказала тюменка. — Я считаю, что красота человека — это его внутренний мир, и его можно прочитать по глазам.

Это первый подобный опыт девушки. В таких смелых конкурсах Елизавета ранее не участвовала. Хотя ее модельную внешность заприметили еще в детстве. Красавица уже снималась в рекламе для глянцевых журналов.

И хотя главный приз конкурса Miss Maxim — фотосессия с известным фотографом, тюменка решила, что в случае своей победы она не станет сниматься раздетой.

— Я не готова раздеться ради победы, потому что, еще раз повторюсь, для меня красота человека — это его внутренний мир, который можно разглядеть, не раздеваясь. Я всегда была уверена в себе, в своей личности, в мировоззрении и ценностях. Через 5–10 лет я вижу себя состоявшейся личностью по профессии, заботливой мамой и любящей женой, — добавила участница конкурса.

Рецепт красоты и здоровья от Елизаветы: всегда находите время для спорта

Рецепт красоты и здоровья от Елизаветы: всегда находите время для спорта

Поделиться

Сейчас Елизавета на 27-м месте в рейтинге Maxim. Но в этом списке есть и другие тюменки. Например, Валерия Митюшкина, которая как две капли воды похожа на Ирину Шейк. Не верите? Посмотрите на ее фото.

До этого мы рассказывали про другую участницу конкурса Miss Maxim — 22-летнюю Викторию Тишенскую. Девушка ранее претендовала на корону «Мисс Тюмень». В нашем небольшом интервью тюменка призналась, что однажды ей заплатили за съемки для мужского календаря. Ей не сказали, кто будет любоваться ее снимками, но тема фотосессии была нефтяная.

Еще ранее мы писали про еще одних тюменок, подавших заявку на участие в откровенном конкурсе. Полюбуйтесь, например, мамочкой двойняшек, которая отправила журналу свои снимки в прозрачном белье. В гонку за победой вступили также еще 44-летняя поэтесса и 29-летняя таролог.

Полюбуйтесь также соблазнительной Ангелиной Иванив — реставратором машин из Тюмени.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter