Стиль и красота 44-летняя ню-модель из Тюмени объяснила, почему каждый год участвует в откровенном конкурсе Maxim

44-летняя ню-модель из Тюмени объяснила, почему каждый год участвует в откровенном конкурсе Maxim

Она пока не доходила до финала, но продолжает высылать обнаженные фото. Рассказываем зачем

Зуля Ибрагимова — яркая модель

В этом году сразу несколько тюменок участвуют в конкурсе журнала Maxim. Но среди всех выбивается Зуля Ибрагимова. Она оказалась не только самой взрослой, но и опытной претенденткой на победу. 44-летняя тюменка каждый год подает заявку на конкурс, но пока вырваться в финал ей не удавалось. Мы поговорили с моделью и выяснили, чего она добивается.

— В конкурсе я участвую не первый раз, тактики какой-то нет. Фото даже выбраны были скорее по наитию. Как и многие творческие личности (художники, фотографы и прочие), в конкурсах участвую для саморазвития. В литературных я же тоже принимаю участие с определенной периодичностью, но это мало кому интересно. Насчет стилистики выбранных фото в этот раз, возможно, я действительно выбрала более журнальные. Но даже не задумывалась об этом. Как я говорила однажды, я не очень строго делю фото по жанрам, — рассказала Зуля Ибрагимова журналисту 72.RU.

Зуля Ибрагимова не только снимается в откровенных фотосессиях, но и пишет стихи

Она рассказала, что ничего не делает специально для того, чтобы казаться более привлекательной или «оставаться в сексуальной форме».

— Для кого-то это сексуальность, для меня просто быть собой и не играть чужих ролей. Потому что то, что привлекает одних людей, — ровным счетом отталкивает другого, — добавила модель.

Ее снимки выбиваются из общей массы тем, что более художественные

Тюменка призналась, что встречала много красивых девушек, которые сами не понимали, насколько они хороши собой. Да и она сама не сразу пришла к тому, чтобы полюбить себя. Как же научиться этому?

— Парой советов тут, наверное, не обойтись. Ибо это долгий путь от себя к себе. Я встречала очень много красивых девушек со стройными телами. Но они не считали себя прекрасными. Потому что дело было не во внешнем восприятии, а любви к себе. Потому что принять и любить себя можно разной, со шрамом, без ноги, с лишним весом, ослепшей и так далее. Я знаю, о чем я говорю, потому что сама прошла через это принятие. Потому давать кому-то пару советов я не вправе. Это долгий путь, — добавила она.

Путь Зули Ибрагимовой действительно непростой. Она попадала в серьезное ДТП, после которого полгода была прикована к кровати. Ее зрение тоже испортилось. Но она не сдавалась, изучала медицину и шла к мечте стать моделью. А когда все стало получаться, один мужчина предложил тюменке 500 тысяч рублей за ночь. Приняла ли это предложение наша героиня и какие еще подвохи в карьере модели бывают — читайте в нашем эксклюзивном интервью.

Посмотрите также и на тюменского таролога, которая тоже в этом году рискнула раздеться для мужского журнала.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем