Стиль и красота Тюменский таролог принимает участие в конкурсе Maxim. Показываем ее сексуальные фото

Тюменский таролог принимает участие в конкурсе Maxim. Показываем ее сексуальные фото

Девушке 29 лет

Девушка пока находится во второй сотне рейтинга

Еще одна жительница Тюмени стала участницей конкурса Miss Maxim — 2022. Ею стала 29-летняя Эльмира Рахматулина. В своем аккаунте во «ВКонтакте» она позиционирует себя как таролога.

— Голосование проходит в формате «Кто горячее?»: из участниц читательского голосования алгоритм формирует случайные пары. За каждую победу в такой паре участница получает один балл, за поражение — теряет один балл. Так формируется рейтинг, — говорится в правилах.

За свои услуги таролога она берет деньги
На конкурс уже заявилось более 200 девушек из разных городов России
За попадание в топ с девушкой борется еще одна тюменка
Конкурс завершится осенью

Голосование проходит на сайте издания. Рахматулина борется за право стать участницей кастинга. На мероприятие пригласят девушек, занявших в конкурсе места с 1-го по 100-е. После этого жюри выберет десятку лучших, которые поборются за победу. На момент публикации тюменка занимает 196-е место из 220.

Ранее мы рассказывали, что в конкурсе принимает участие 44-летняя тюменка Зуля Ибрагимова. Ее фотографии мы тоже публиковали.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем