Все новости
Все новости

Обожает спорт и свою работу: что известно о тюменке, победившей в конкурсе среди девушек-строителей

За нее отдали свои голоса больше 700 тюменцев и независимое жюри

Юлия работает инженером ПТО в компании «Арсиб холдинг групп»

Поделиться

Помните про голосование за очаровательных тюменок, занятых в строительной сфере? Как и обещали, сегодня, 22 августа, подводим итоги красивого фотоконкурса, который мы запустили на нашем сайте ко Дню строителя. Правила были такие: независимое жюри по нашей просьбе должно было выбрать девушку из топ-10 по количеству набранных голосов.

Определить победительницу было непросто: каждая достойна звания самой красивой девушки-строителя Тюмени. Но приз только один, и мы уже знаем, кому он достанется. Знакомьтесь, это Юлия Козловская. В холдинге Arsib она работает на должности инженера ПТО: контактирует с подрядными организациями, изучает их исполнительную документацию и отслеживает ход строительства.

— Это мой первый опыт участия в фотоконкурсах. В последний день приема заявок подруга мне прислала эту новость и предложила подать заявку. Родные и близкие меня очень поддерживали, мама каждый день заходила голосовать, всех родственников просила это сделать. Коллеги и друзья тоже, конечно, меня поддержали, — рассказала Юлия редакции 72.RU.

Она призналась: выбрала строительную специальность неслучайно.

— Сфера строительства всегда будет актуальна, и это очень интересное для меня направление. Даже на старте не было никаких трудностей и сложностей: я сразу поняла, что это мое, — заверила нас девушка.

Свободное от работы время она посвящает общению с друзьями, регулярно плавает в бассейне и тренируется в спортзале.

Победительница получит сертификат от партнера фотоконкурса — студии RAINBOW HAIR и приятный сюрприз от редакции сайта 72.RU. Поздравляем!

Что мы рассказывали о крупных конкурсах красоты


Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. А о модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

Еще предлагаем узнать, как выглядят сейчас обладательницы титула «Мисс Тюмень» разных лет: посмотрите.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter