Стиль и красота голосование Голосуем за самую красивую брюнетку Тюмени! Среди конкурсанток — инженер и врач из «красной» зоны

Голосуем за самую красивую брюнетку Тюмени! Среди конкурсанток — инженер и врач из «красной» зоны

Кто победит — зависит только от вас. Помогите выиграть понравившейся вам конкурсантке

Голосование закроется 28 мая в 10:00. Успевайте проголосовать за участницу, которую считаете достойной победы в фотоконкурсе!

Ежегодно 28 мая по всему миру отмечают День брюнеток. И пусть этот праздник не входит в число официальных, мы-то с вами знаем: дамы с волосами цвета горького шоколада или воронова крыла точно заслуживают восхищения и щедрой порции комплиментов.

На прошлой неделе мы анонсировали фотоконкурс, а сегодня, как и обещали, запускаем народное голосование. Всё просто: победительницу среди конкурсанток-брюнеток выбираете вы, а приз ей вручаем мы, редакция 72.RU. Итоги подведем в сам День брюнеток. Спешите поддержать свою фаворитку этого фотоконкурса.

Перед подведением итогов конкурса всех участниц проверим на предмет накрутки голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты участниц, решивших схитрить, будут аннулированы. Ведите честную борьбу за победу!

Голосование за самую красивую брюнетку на 72.RU

Опрос завершен 28.05.2021

Что еще мы рассказывали о красивых тюменках


Во все времена конкурсы красоты привлекали внимание публики. По сцене вышагивают длинноногие нимфы в платьях и кокетливых купальниках, строгое жюри что-то бурно обсуждает. Предлагаем увидеть, как изменились местные королевы красоты разных лет (некоторых просто не узнать).

О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич. А еще можете полюбопытствовать, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам.

Если вы из Тюмени и когда-либо участвовали в конкурсе красоты — расскажите нам об этом. Пишите на нашу редакционную почту 72@iportal.ru или присылайте сообщение в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем